旬の食材と発酵の力を生かした、心とカラダにやさしい特別なお弁当。一つひとつ丁寧に仕込んだおかずは、自然な旨みと奥深い味わいが広がります。
塩麹漬け魚フライ:発酵のまろやかな塩味が、魚本来の甘みを引き立てます。
KOJI唐揚げ:麹を使用することでジューシー食感の唐揚げにしてくれます。
季節の発酵副菜:麹や酢を使った旬野菜の小鉢を色とりどりに。
豆腐ハンバーグ:ふんわり仕上げた豆腐ハンバーグに、ほどよい甘酸っぱさの特製あんをたっぷり!
厳選ごはん:水素水でふっくら炊き上げ、お米本来の甘さと栄養をしっかり。
発酵の恵みが心と体を整える、ほっとするひとときをお届けします。
※アレルゲン:小麦、卵
※副菜にアレルゲン食材を使用している場合がござます。
2160円(税込)
注文数