結膳

結膳

千葉エリア★絶品肉弁当特集☆

千葉エリア★絶品肉弁当特集☆

ホルスタイン種のインジェクション牛です。 ホルスタインの赤身肉に黒毛和牛の牛脂を注入することで柔らかくしたステーキです。
2160(税込)
注文数
口の中でとろけるほど柔らかいA5ランク黒毛和牛を贅沢に使用。秘伝の割下が染み込んだ至福の味わいを、ふっくら炊き上げたご飯とともにご堪能ください。
2160(税込)
注文数
お米は、福島県産特Aこしひかりを使用!肉厚デミグラス煮込みハンバーグは当店自慢の一品です、国産黒毛和牛も使用した贅沢なお弁当となっております。是非ご賞味ください。
2160(税込)
注文数
遠赤外線で焼いていますので肉の香りが豊かです。まるでステーキを食べているかのような味わいをお楽しみください。
2160(税込)
注文数
国産牛サーロインに和牛脂を差し込んだ柔らかなステーキです。
2160(税込)
注文数
サーロインステーキと香ばしいポークステーキのダブルステーキです。 サーロインは和牛脂を差し込んだ国産牛です。
2160(税込)
注文数
\23,000人のフードアナリストも絶賛!/ 『ジャパン・フード・セレクション』グランプリ受賞 〜厳選素材〜 【日本の銘豚】 千葉県産『林SPFプレミアムポーク』 【伝統工芸品】 北海道産 天然エゾ松の経木折箱 極上チャーシューと香ばしさの饗宴 香港美食の真髄『蜜汁叉焼』の肉重 見た目・香り・味わい、五感を満たす至福の一折。 本物の味わいを、贅を尽くした特別な一折でお届けします。 風味豊かで心から満足できる、最高に贅沢な一折をお楽しみください♪ 評価されたポイント 開けた瞬間のビジュアルの美しさ ジューシーでご飯が進む味わい 蜜汁の甘みと香ばしさの絶妙なバランス 脂のキレが良く、男女問わず好まれる優しい味わい シンプルで上品なパッケージデザイン * 蜜汁チャーシューとは 焼豚の起源とされる香港美食「蜜汁叉烧肉(ミージーチャウシャオロウ)」を、日本人の嗜好に合わせて再構築した、当店人気No.1の本格焼豚です。 * 第79回 食品・飲料部門 グランプリ受賞(2024年9月)
2160(税込)
注文数
誰もがイメージできてほっこりする洋食から、アレンジやオリジナル要素も含むメニューを展開。健康とおいしさをしっかりと考え、調理に妥協はしません。 ※季節により食材が変わることがあります。 ※夏季の期間、食中毒の観点から左上の鶏ハムを鶏マリネに変更となります。
1944(税込)
注文数
焼肉やまとから生まれたハンバーグ専門店!手作りにこだわった粗挽き和牛ハンバーグ、冷めても美味しいのが特徴です。自家製ソースとの相性抜群!是非ご賞味ください。
1620(税込)
注文数
常陸牛の旨味を閉じ込めたハンバーグとしぐれ煮をシーフドサラダと一緒にお楽しみ下さい。
2160(税込)
注文数