千葉エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆
千葉エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆
梅しそごはん・発酵チキンライス・十六穀ごはんとともに、発酵おかずを心ゆくまで楽しめる、からだ想いのこだわり素材がぎゅっと詰まったお弁当です。
※季節や仕入等により副菜が変わることがございます。
2160円(税込)
当店自慢の発酵ハンバーグを、味わい深い発酵トマトソースでお楽しみください。
※季節や仕入等により副菜が変わることがございます。
1620円(税込)
口の中でとろけるほど柔らかいA5ランク黒毛和牛を贅沢に使用。秘伝の割下が染み込んだ至福の味わいを、ふっくら炊き上げたご飯とともにご堪能ください。
2160円(税込)
\23,000人のフードアナリストも絶賛!/
『ジャパン・フード・セレクション』グランプリ受賞
〜厳選素材〜
【日本の銘豚】 千葉県産『林SPFプレミアムポーク』
【伝統工芸品】 北海道産 天然エゾ松の経木折箱
極上チャーシューと香ばしさの饗宴
香港美食の真髄『蜜汁叉焼』の肉重
見た目・香り・味わい、五感を満たす至福の一折。
本物の味わいを、贅を尽くした特別な一折でお届けします。
風味豊かで心から満足できる、最高に贅沢な一折をお楽しみください♪
評価されたポイント
開けた瞬間のビジュアルの美しさ
ジューシーでご飯が進む味わい
蜜汁の甘みと香ばしさの絶妙なバランス
脂のキレが良く、男女問わず好まれる優しい味わい
シンプルで上品なパッケージデザイン
* 蜜汁チャーシューとは
焼豚の起源とされる香港美食「蜜汁叉烧肉(ミージーチャウシャオロウ)」を、日本人の嗜好に合わせて再構築した、当店人気No.1の本格焼豚です。
* 第79回 食品・飲料部門 グランプリ受賞(2024年9月)
2160円(税込)
焼肉やまとから生まれたハンバーグ専門店!手作りにこだわった粗挽き和牛ハンバーグ、冷めても美味しいのが特徴です。自家製ソースとの相性抜群!是非ご賞味ください。
2160円(税込)
海苔は「有明海産、初摘み海苔」を使用しております。
丹精を込めて、和食職人が丁寧に調理し、厳選材料でプロをもうなずかせる究極の逸品となります。野菜は全て千葉県松戸市産の無農薬栽培のものを使用。
2160円(税込)
ステーキは焦がしバター醤油ソース、ハンバーグは特製玉ねぎソースでお楽しみください。
2480円(税込)






