結膳

結膳

千葉エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆

千葉エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆

※副菜の内容は、仕入れ状況により変わることがございます。
1620(税込)
注文数
梅しそごはん・発酵チキンライス・十六穀ごはんとともに、発酵おかずを心ゆくまで楽しめる、からだ想いのこだわり素材がぎゅっと詰まったお弁当です。 ※季節や仕入等により副菜が変わることがございます。
2160(税込)
注文数
当店自慢の発酵ハンバーグを、味わい深い発酵トマトソースでお楽しみください。 ※季節や仕入等により副菜が変わることがございます。
1620(税込)
注文数
口の中でとろけるほど柔らかいA5ランク黒毛和牛を贅沢に使用。秘伝の割下が染み込んだ至福の味わいを、ふっくら炊き上げたご飯とともにご堪能ください。
2160(税込)
注文数
❶北海道産の天然エゾ松の経木の折箱に ❷美味しく炊き上げた日本が誇る米の新品種「つや姫」を盛り付け ❸主役は千葉県産ブランド豚「林SPFプレミアムポーク」の【蜜汁チャーシュー(肩ロース&豚バラ)】をぎっしり敷き詰めました。❹名脇役に「特製の半熟味玉」❺箸休めに「自家製無添加の生姜甘酢漬け」を添えて。★風味豊かで心から満足できる最高に贅沢な一折をお楽しみください♪ ※蜜汁チャーシューとは、焼豚の起源と言われる香港美食のひとつ「蜜汁叉烧肉」を日本人の嗜好に合わせてアレンジした当店人気No.1の本格焼豚です。
2160(税込)
注文数
焼肉やまとから生まれたハンバーグ専門店!手作りにこだわった粗挽き和牛ハンバーグ、冷めても美味しいのが特徴です。自家製ソースとの相性抜群!是非ご賞味ください。
2160(税込)
注文数
※写真はイメージです。※副菜は季節によって変更する場合がございます。
2160(税込)
注文数
海苔は「有明海産、初摘み海苔」を使用しております。 丹精を込めて、和食職人が丁寧に調理し、厳選材料でプロをもうなずかせる究極の逸品となります。野菜は全て千葉県松戸市産の無農薬栽培のものを使用。
2160(税込)
注文数
ステーキは焦がしバター醤油ソース、ハンバーグは特製玉ねぎソースでお楽しみください。
2480(税込)
注文数