結膳

結膳

新潟エリア★勝負弁当特集☆

新潟エリア★勝負弁当特集☆

※季節、仕入れによってネタが異なる場合がございます。ご了承ください。
2700(税込)
注文数
2160(税込)
注文数
米沢市を代表するブランド牛をステーキに。ビールの搾り粕を乳酸菌で発酵させ飼料として与えて育った牛肉です。雌牛のみ使用しているため非常に肉質が柔らかく、赤みと脂身のバランスが良いお肉を使用しました。お米は新潟県産こしいぶきを使用しております。
2500(税込)
注文数
酒どころ新潟ならではの自慢の吟醸酒をうなぎを蒸す時に炊き込み蒲焼にしました。
2500(税込)
注文数
甘酒と酒粕でつくる「越乃甘粕漬」。脂の乗った銀鮭と合わさり、芳醇な香りと甘み、コクを感じる一品です。
2000(税込)
注文数
うまみの強い昔ながらの「越後赤味噌」を使用。口の中いっぱいに広がるうまみをお楽しみください。
2000(税込)
注文数
※季節、仕入れによってネタが異なる場合がございます。ご了承ください。
2700(税込)
注文数
メキシコ産の出産をしていない雌牛のハラミを使用。驚くほど柔らかく、脂身がほとんど無くヘルシーなお肉となっており、女性にも人気なお肉です。お米は新潟県産こしいぶきを使用しております。
2160(税込)
注文数