ステーキ青ひげからのお知らせ
【050-1748-2780】|A4等級の広島牛のみを鉄板で焼いて提供するステーキ屋です。 和牛といえばA5等級が最上と思われがちですが、A5はA4より脂が多く、青ひげのおすすめは赤身と脂のバランスがよいA4広島牛。 ステーキはご来店して最高の状態で出来立てを食べていただきたいので弁当の提供はせず、 代わりに同様の広島牛のみを贅沢に使用した広島牛100%ハンバーグステーキと 広島でよく食べられる広島牛コウネを焼き上げたお弁当をご用意しました。 ご用途に合わせてご注文ください。
続きを見る
青ひげ厳選の広島牛100%ハンバーグステーキと鉄板で焼き上げた広島牛焼肉が食べられる特別なお弁当です。おしながき、広島牛100%ハンバーグステーキ、広島牛焼肉、広島牛ポテトサラダ、北広島町産ごはん、荒切り広島菜【特定原材料:卵、小麦】
お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
対応店舗詳細情報
- 広島県
ステーキ青ひげ
-
- お届け可能時間
- 11:00~18:00
-
- ご注文期限
- 2営業日前 の 18:00まで
-
- 配達定休日
- 水曜
-
- 店舗受付定休日
- 水曜
※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
-
- 対応お支払い方法
-
現金
/
クレジットカード配達時
/
クレジットカード店頭
-
- 梱包方法
- 段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
-
- キャンセルポリシー
-
前日キャンセル17時以降はご注文金額の50%
当日のキャンセルはご注文金額の100%を頂戴いたします。
ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
-
- お電話での
お問い合わせは
結膳~yuizen~まで - 050-1748-2780
(平日:10:00~18:00 / 土日祝:定休)
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
- お電話での
-
- お問い合わせ
- お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)