白老牛専門 いのうえからのお知らせ
【050-1748-1900】|上質な白老牛のみを使ったステーキ、焼肉、すき焼きを提供するお店 こだわりのビーフシチューも副菜としてお楽しみいただけます。 是非一度お楽しみください!
続きを見る
           
                        A4ランク黒毛和牛ランプ肉のステーキ、黒毛和牛ハンバーグ、A4ランク黒毛和牛の焼肉の豪華トリプル和牛弁当。ステーキはトリュフ塩と出汁醤油で味の変化をお楽しみ頂けます。黒毛和牛ハンバーグは特製のシャリアピンソースと相性抜群!
白老牛を特製のタレに絡めて焼肉にして麦飯の上に豪華にのせました。自家製の漬物と豆腐の揚げ出しなど色々な味の変化も楽しめる弁当に仕上げました。2種のデザートケーキ付。
              
              お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-1900
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
              
            050-1748-1900
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
対応店舗詳細情報
- 北海道
白老牛専門 いのうえ
- 
                - お届け可能時間
- 10:00~20:00
 
- 
                - ご注文期限
- 3営業日前 の 19:00まで
 
- 
                - 配達定休日
- なし
 
- 
                - 店舗受付定休日
-  なし
 ※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
 
- 
                - 対応お支払い方法
- 
                                                            現金
                                                            /
                                        請求書 納品時
                                                            /
                                        請求書 郵送
                                                            /
                                        クレジットカード配達時
                                                            /
                                        クレジットカード店頭
                                        
           
 
- 
                - 梱包方法
- 段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
 
- 
                - キャンセルポリシー
- 
                    前日キャンセル(12時まで)はご注文金額の50%
 それ以降のキャンセルはご注文金額の100%
 を頂戴いたします。
 ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
 
- 
                - お電話での
 お問い合わせは
 結膳~yuizen~まで
- 050-1748-1900
 (平日:10:00~19:00 / 土日祝:定休)
 
 ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
 また、下記お問い合わせボタンより、
 フォームへの入力によるご相談も承っております。
 
- お電話での
- 
                - お問い合わせ
- お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)
 
 
お届可能エリアと最低注文料金
合計8,000円以上~のご注文
札幌市白石区 札幌市中央区 札幌市豊平区 札幌市西区 札幌市東区 札幌市北区合計10,000円以上~のご注文
札幌市厚別区 札幌市南区 札幌市手稲区 札幌市清田区 北広島市 江別市合計18 ,000円以上~のご注文
空知郡南幌町 千歳市 夕張郡長沼町 小樽市 恵庭市補足
製造・配達不可日程のお知らせ
 ・11月4日   〜 23:00 









 
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                    