結膳

結膳

お弁当 人気ランキング
北海道のお弁当人気ランキング

北海道のお弁当人気ランキング

お弁当人気ランキング 栄光のTOP3入りお弁当!

  • 出汁で炊いた松茸、かぼちゃ、栗、茸をたっぷり吹き寄せにして仕上げたご飯は絶品。特製の高級たまり醤油とこだわりブレンドの甘みを使った割り下で、日高昆布と鰹節からしっかり取ったお出汁で仕上げた「白老牛のすき焼」と共にご賞味ください。 ※季節により若干の内容変更の可能性がござます。
    2160(税込)
    注文数
  • A4ランク白老牛ランプ肉のステーキ、A4ランク白老牛の焼肉、黒毛和牛ハンバーグの豪華トリプル和牛弁当。 ステーキはトリュフ塩と出汁醤油で味の変化をお楽しみ頂けます。黒毛和牛100%のハンバーグは特製のシャリアピンソースと相性抜群! 白老牛を特製のタレに絡めて焼肉にして麦飯の上に豪華にのせました。インカのめざめのポテトサラダや揚げ出し豆腐海苔餡掛けと2種デザートケーキ付。 ※季節により若干の内容変更の可能性がござます。
    2160(税込)
    注文数
  • 1620(税込)
    注文数

お弁当人気ランキング 人気のTOP10以内のお弁当!

  • 肉本来の「噛みごたえ」と「柔らかさ」のバランスが活かされた「道産牛ロース」の牛かつ。キメ細かな衣は油切れが良く軽やかでヘルシーな仕上がりに。 高性能フライヤーを用いてミディアムレアに仕上げた牛かつに特製の山わさびダレをつけてお召し上がりください。 こだわり道産食材と「ふらのワイン」を使用し3日かけて煮込んだ特製デミグラスソースのビーフシチューは、白老牛がとろとろになるまで柔らかく仕上げ、食べた瞬間にジューシーな和牛の旨味が口いっぱいに広がります。
    1620(税込)
    注文数
  • こだわり出汁で炊いた松茸、かぼちゃ、栗、茸をたっぷり吹き寄せにして仕上げたご飯は絶品です。 秋鮭と秋野菜の南蛮漬けも秋を感じる一品です。牛かつと共にご賞味ください。
    2160(税込)
    注文数
  • A4ランク白老牛ランプ肉のステーキ、72時間以上煮込んだ白老牛ビーフシチュー、黒毛和牛ハンバーグの豪華和牛尽くしに加え、海鮮3種と季節野菜のマリネ、カニ飯の贅沢な弁当。 ステーキはトリュフ塩と出汁醤油で味の変化をお楽しみ頂けます。ビーフシチューはこだわり道産食材と「ふらのワイン」を使用し3日かけて煮込んだ特製デミグラスソース。 黒毛和牛100%のハンバーグは特製のシャリアピンソースと相性抜群!海鮮3種にいくらを添え柑橘果汁入りオリーブオイルでマリネし、「白老牛」と「海鮮」を同時に楽しめる弁当に仕上げました。 ※季節により若干の内容変更の可能性がござます。
    2700(税込)
    注文数
  • 特製甘酢のチキン南蛮、ホエー豚のトロトロ角煮、牛タンと3種のメインを盛り込んだ店主こだわりのお弁当です。
    2160(税込)
    注文数
  • A4ランク白老牛ビーフシチューはこだわり道産食材と「ふらのワイン」を使用し3日かけて煮込んだ特製デミグラスソースです。 白老牛を野菜と一緒に炒めて和牛の出汁・旨味たっぷり「白老牛のピラフ」は牛肉の旨味を最大限に引き出して作った一品。 柔らかさが特徴でしっとりとした肉質の赤身肉の「道産牛ヒレ」の牛かつとの相性抜群です。
    2160(税込)
    注文数
  • 特製甘だれをかけたサラダと相性抜群の肉厚ジューシーな油淋鶏とボリューム満点の回鍋肉がメインのお弁当です!
    1620(税込)
    注文数
  • 1620(税込)
    注文数