北広島の地で丹精込めて育て、類を見ない独自の製法で熟成し、旨味をより引き上げた弾力があるジューシーなお肉の釜めしです。
かしわ飯がお好きな方、鶏好きな方。お出汁がよく効いて納得です。
ご飯は、容器ごと取り出して、レンジアップ(1~2分)すると、温かくより美味しくお召し上がりいただけます。
ご家庭はもちろん、行楽やスポーツ観戦に、事業所での会議後や懇親会のお弁当に最適です。
<6~8月夏のお品書き>
熟成鶏の釜めし・香の物・鯖塩焼き・熟成鶏の唐揚げ・夏のコロッケ(モロコシ・エンドウ)
さつま揚げ(にら・人参・牛蒡)・がんす団子串(大葉)・海老芝煮・蒟蒻旨辛煮・ちりめん山椒
蛸の柔らか煮・茄子煮・北広島真卵の玉子焼き
サイズ:215x118x50(上)
215x118x45(下)
1620円(税込)
注文数