◆女性スタッフが選ぶおすすめお弁当特集◆
◆女性スタッフが選ぶおすすめお弁当特集◆
加賀と能登食材をメインに、国産の鶏モモ肉を金沢醤油麹漬け焼きと能登牛ハンバーグを味わい深く焼き上げております。
1620円(税込)
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160円(税込)
芸能人が「東京一おいしいハンバーグ」と豪語する当店一番人気商品を
監修した特製ハンバーグと、牛ステーキがメインの贅沢な逸品です。
2160円(税込)