結膳

結膳

リピート多数!おすすめ弁当特集

リピート多数!おすすめ弁当特集

俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160(税込)
注文数
口内に広がる肉の旨味とフレンチの粋を集めた一品です。
2160(税込)
注文数
あおさとじゃこの混ぜご飯に贅沢にイクラを乗せ、レンコンとアボカドのはさみ揚げやサーモンと小松菜の卵巻き等創作感のあふれる一品を詰め込みました。
2160(税込)
注文数
ステーキの鉄板焼きと、柔らかく炊いた牛すじ煮込み
2160(税込)
注文数
国産牛を特製のタレで丁寧に焼き上げました、自家製のナムルと合わせてお楽しみください。
2160(税込)
注文数
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 細部にこだわったメニューの数々をご堪能ください。
1620(税込)
注文数
その時旬の食材を季節毎に味わっていただけるお弁当です。 ※内容は季節により異なります。
2160(税込)
注文数
鶏もも肉のローストはしっとり、京都らしい湯葉をいれたお弁当となります。 ※仕入れ状況により、副菜の内容が変更になる場合がございます。
1620(税込)
注文数
国産和牛を使い、時雨煮に仕立て上げたお弁当となります。 ※仕入れ状況により、副菜の内容が変更になる場合がございます。
2160(税込)
注文数
国産牛と伊勢ちから豚をそれぞれに合わせたタレで焼き上げました、 牛と豚両方をお楽しみください。
1944(税込)
注文数