◇~山梨県~新商品特集◇
◇~山梨県~新商品特集◇
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、
・種となるお肉の部位&配合
・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方
・冷めてもとろける調合方法
・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底
・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス
この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
2700円(税込)
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと低温調理でやわらかくジューシーに仕上げられた特上牛ハラミ
2950円(税込)
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと低温調理された醤油ベースの厚切り牛タンステーキ
2950円(税込)
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと低温調理されやわらかくしっかり仕上げたサイコロステーキ
2250円(税込)
低温調理でやわらかくジューシーに仕上げた牛ハラミと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
2500円(税込)
低温調理された醤油ベースの厚切り牛タンステーキと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
2500円(税込)
低温調理でやわらかくしっかり仕上げたサイコロステーキと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
1750円(税込)
低温調理でやわらかく歯切れ良く仕上げたネギ塩牛タンと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
2500円(税込)















