結膳

結膳

◇~山梨県~新商品特集◇

◇~山梨県~新商品特集◇

2160(税込)
注文数
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、 ・種となるお肉の部位&配合 ・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方 ・冷めてもとろける調合方法 ・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底 ・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
2700(税込)
注文数
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと低温調理でやわらかくジューシーに仕上げられた特上牛ハラミ
2950(税込)
注文数
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと低温調理された醤油ベースの厚切り牛タンステーキ
2950(税込)
注文数
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
1750(税込)
注文数
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと低温調理された厚切りねぎ塩牛タン
2950(税込)
注文数
やわらかくジューシーな自家製ハンバーグと低温調理されやわらかくしっかり仕上げたサイコロステーキ
2250(税込)
注文数
低温調理でやわらかくジューシーに仕上げた牛ハラミと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
2500(税込)
注文数
低温調理された醤油ベースの厚切り牛タンステーキと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
2500(税込)
注文数
低温調理でやわらかくしっかり仕上げたサイコロステーキと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
1750(税込)
注文数
低温調理でやわらかく歯切れ良く仕上げたネギ塩牛タンと具だくさんのタルタルをかけたエビフライ
2500(税込)
注文数
特上ハラミを低温調理でやわらかくジューシーに仕上げました
2150(税込)
注文数
低温調理された厚切りネギ塩牛タンでやわらかく歯切れ良く仕上げました
2150(税込)
注文数
低温調理された厚切り牛タンステーキを醤油ベースでやわらかく歯切れ良く仕上げました
2150(税込)
注文数