◇~山梨県~新商品特集◇
◇~山梨県~新商品特集◇
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、
・種となるお肉の部位&配合
・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方
・冷めてもとろける調合方法
・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底
・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス
この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
3240円(税込)
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、
・種となるお肉の部位&配合
・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方
・冷めてもとろける調合方法
・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底
・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス
この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
3240円(税込)
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、
・種となるお肉の部位&配合
・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方
・冷めてもとろける調合方法
・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底
・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス
この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
3240円(税込)
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、
・種となるお肉の部位&配合
・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方
・冷めてもとろける調合方法
・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底
・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス
この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
2700円(税込)