結膳

結膳

◇~山梨県~新商品特集◇

◇~山梨県~新商品特集◇

WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、 ・種となるお肉の部位&配合 ・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方 ・冷めてもとろける調合方法 ・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底 ・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
3240(税込)
注文数
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、 ・種となるお肉の部位&配合 ・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方 ・冷めてもとろける調合方法 ・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底 ・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
3240(税込)
注文数
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、 ・種となるお肉の部位&配合 ・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方 ・冷めてもとろける調合方法 ・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底 ・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
3240(税込)
注文数
WATAYOSHIが誇る『和牛ハンバーグ』は、 ・種となるお肉の部位&配合 ・お肉の旨味を存分に味わえる絶妙な挽き方 ・冷めてもとろける調合方法 ・鮮度を落とさない保存・保管温度の徹底 ・溢れ出る肉汁のジューシーさを保つ食材の水分量のバランス この5つのこだわりを日々研究し究極に極めながら、職人によって日々創られております。
2700(税込)
注文数