栃木エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆
栃木エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」のテイストを盛り込んだ洋食弁当です。
トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160円(税込)
厳選された鮭の西京焼きと極上のすき焼きが楽しめる和の贅沢な木箱膳。
柔らかくほんのり甘い西京焼きはご飯とよく合い、おもてなしに華を添えます。
2160円(税込)
お米とお肉にこだわっており、栃木のコシヒカリを使用。
※納品時は、もう少しお肉に火を通した状態となります。
※お肉以外の副菜等は季節、仕入れによって異なります。
1944円(税込)
昆布締めにした鯛飯をメインに、旬魚、鶏照焼き、野菜の肉巻き、いくらのせ湯葉など和の食材を木箱に盛り込んだ高級感ある割烹和食のお弁当です。
2160円(税込)