群馬エリア★勝負弁当特集☆
群馬エリア★勝負弁当特集☆
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160円(税込)
煮穴子1本、魚の西京焼、穴子しんじょう、チーズ松風、魚のにんぴん漬、お野菜の炊き合せ、小茄子オランダ煮、刻み沢庵
2160円(税込)
ご飯の上に、鮭と時雨煮両方入れた欲張りなお弁当となります。
※副菜等は季節、仕入れによって異なります。
2500円(税込)