結膳

結膳

群馬エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆

群馬エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆

俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160(税込)
注文数
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 細部にこだわったメニューの数々をご堪能ください。
1620(税込)
注文数
国産牛を使用したすき焼きと唐揚げグランプリ3年連続金賞受賞の唐揚げ、有頭大海老のフライの入った一番人気のお弁当です。
2160(税込)
注文数
厳選されたA4ランクの黒毛和牛三角バラを贅沢に使用した焼肉弁当です。 一口ごとに広がる極上の味わいを、ぜひご堪能ください。
1620(税込)
注文数
厳選されたA4ランクの黒毛和牛三角バラを贅沢に使用した焼肉弁当です。 一口ごとに広がる極上の味わいを、ぜひご堪能ください。
2160(税込)
注文数
厳選されたA4ランクの黒毛和牛三角バラを贅沢に使用した焼肉弁当です。 一口ごとに広がる極上の味わいを、ぜひご堪能ください。
2484(税込)
注文数
鶏もも肉のローストはしっとり、京都らしい湯葉をいれたお弁当となります。 ※副菜等は季節、仕入れによって異なります。
1620(税込)
注文数
国産和牛を使い、時雨煮に仕立て上げたお弁当となります。 ※副菜等は季節、仕入れによって異なります。
2160(税込)
注文数
肉質がキメ細やかで脂が甘いのが特徴の赤城牛を 料理人の技で美味しくすき焼きに仕上げました。 茶寮いま泉イチ押しの一品です。 ※副菜は季節によってことなります。
2160(税込)
注文数
採食健美な優れモノ!どこから食べても美味
2160(税込)
注文数
2300(税込)
注文数
2000(税込)
注文数