結膳

結膳

群馬エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆

群馬エリア★営業スタッフが選ぶおすすめ弁当特集☆

俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160(税込)
注文数
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 細部にこだわったメニューの数々をご堪能ください。
1620(税込)
注文数
国産牛を使用したすき焼きと唐揚げグランプリ3年連続金賞受賞の唐揚げ、有頭大海老のフライの入った一番人気のお弁当です。
2160(税込)
注文数
鶏もも肉のローストはしっとり、京都らしい湯葉をいれたお弁当となります。 ※副菜等は季節、仕入れによって異なります。
1620(税込)
注文数
国産和牛を使い、時雨煮に仕立て上げたお弁当となります。 ※副菜等は季節、仕入れによって異なります。
2160(税込)
注文数
肉質がキメ細やかで脂が甘いのが特徴の赤城牛を 料理人の技で美味しくすき焼きに仕上げました。 茶寮いま泉イチ押しの一品です。 ※副菜は季節によってことなります。
2160(税込)
注文数
採食健美な優れモノ!どこから食べても美味
2160(税込)
注文数
2300(税込)
注文数
2000(税込)
注文数
1944(税込)
注文数