新潟エリア★勝負弁当特集☆
新潟エリア★勝負弁当特集☆
米沢市を代表するブランド牛をステーキに。ビールの搾り粕を乳酸菌で発酵させ飼料として与えて育った牛肉です。雌牛のみ使用しているため非常に肉質が柔らかく、赤みと脂身のバランスが良いお肉を使用しました。お米は新潟県産こしいぶきを使用しております。
2500円(税込)
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」のテイストを盛り込んだ洋食弁当です。
細部にこだわったメニューの数々をご堪能ください。
1620円(税込)
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」のテイストを盛り込んだ洋食弁当です。
トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160円(税込)
メキシコ産の出産をしていない雌牛のハラミを使用。驚くほど柔らかく、脂身がほとんど無くヘルシーなお肉となっており、女性にも人気なお肉です。お米は新潟県産こしいぶきを使用しております。
2160円(税込)