✿23区エリア春限定弁当特集✿
✿23区エリア春限定弁当特集✿
新橋演舞場幕の内【三輪】の春季限定 菜の花と筍の炊込み五目御飯をご用意いたしました。春の旬の食材【菜の花】は演舞場伝統の出汁で調理し 筍と五目御飯と合わせて仕上げました。季節の香り 春の味わいをお楽しみください。
2484円(税込)
春の食材「筍」を使った季節の五目ちらし寿司は彩り鮮やかに春の訪れを感じさせます。
丁寧に味を含ませた家庭料理のようなやさしい味わいの副菜も彩り豊かに添えました。
1296円(税込)
春の食材「筍」を使った季節の五目ちらし寿司と、あふそやこだわりの沖縄麩を共に炊き上げた牛すき煮を添えて三段仕立てにした、会席風のおもてなし膳です。
2160円(税込)
季節のご飯を中央に置き、周りに扇自家製のお料理を数々詰め合わせました。少し贅沢に秋を味わい、大事なお客様にお出ししたい、料理長おすすめの珠玉の一品です。
2592円(税込)
四季弁当の春の定番「春の舞」のバージョンアップ版。高塚料理長自慢の逸品です。春の自家製食材をたっぷりと盛り込み、まさに春を感じさせる色鮮やかな逸品。
2106円(税込)
3月限定のお弁当 弥生 菜の花ちらし弁当をご用意いたしました。旬の食材【菜の花】に彩り華やかなちらし御飯、さくらのようかんは ひな祭りやお祝いに席におすすめのお弁当です。
1500円(税込)
〈期間限定〉演舞場 春限定の桜蕎麦をちょとご用意いたします。 お弁当の追加メニューとしてご利用ください。 演舞場伝統の出汁を使った特製のそばつゆを直接かけてお召し上がりください。
500円(税込)
〈春季限定〉(3月4月5月)演舞場 春の天重とちょい桜そばをご用意いたしました。春の食材の天重と旬の桜そばのお弁当と贅沢盛りです。食人により受け継がれた伝統のタレで仕上げた天重をお楽しみください。
1800円(税込)
〈春季限定〉演舞場の桜そば御膳弁当をご用意いたしました。 お蕎麦は桜の香りを感じる桜蕎麦を使用し、春の食材の天婦羅 八寸とたっぷりとお楽しみ頂ける内容でのお弁当です。演舞場伝統の出汁を使った特製のそばつゆを直接かけけていただき、天婦羅と共にお召し上がりください。
2160円(税込)
〈春季限定〉演舞場の桜そば弁当をご用意いたしました。 お蕎麦は桜の香りを感じる桜蕎麦を使用し、そばの味を引き立てる〈とろろ〉を添えてご用意いたしました。演舞場伝統の出汁を使った特製のそばつゆを直接かけけていただき、天婦羅と共にお召し上がりください。
1944円(税込)
醤油ベースの自家製ダレに漬け込んだ鰆柚庵焼をメインに菜の花からし和えを添えた春らしい彩りのおかずを山菜ごはんと共にお召し上がりください。
1620円(税込)
春季限定(3・4月)菜の花と筍の炊込み五目御飯弁当をご用意いたしました。春の旬の食材【菜の花】は演舞場伝統の出汁で調理し 筍と五目御飯と合わせて仕上げました。季節の香り 春の味わいをお楽しみください。ランチミーティングやイベントにもご活用いただけます。
1620円(税込)
春季限定 演舞場幕の内【菜の花と筍の炊込み五目御飯膳】を仕出し弁当にてご用意いたしました。春の旬の食材【菜の花】は演舞場伝統の出汁で調理し 筍と五目御飯と合わせて仕上げました。季節の香り 春の味わいをお楽しみください。
1920円(税込)
春限定で筍の炊き込みご飯をご用意しました!
銀鱈の西京焼きを中心に自家製のローストビーフと和の食材をバランスよく盛り付けた贅沢なお弁当です。
2160円(税込)
春限定で筍の炊き込みご飯をご用意しました!
ぶりの塩焼きを中心に和の食材をバランスよくお楽しみ頂けるお弁当です。
1620円(税込)
春限定で筍の炊き込みご飯でご用意いたします。
金目鯛の西京焼きを中心に自家製のローストビーフと和の食材をバランスよく盛り付けた贅沢なお弁当です。
2700円(税込)
春限定で筍の炊き込みご飯をご用意しました!
和牛みすじと和牛ハラミさらに牛モモを独自低温調理し炭で焼き上げ、冷めても柔らかく美味しく食べられる一品です。
「人参のビネガーラペ、ポテトサラダ、鶏のトマトソースかけ、グリル野菜」
3240円(税込)
春限定で筍の炊き込みご飯をご用意しました!
和牛サーロインと和牛ハラミを独自低温調理し炭で焼き上げ、冷めても柔らかく美味しく食べられる一品です。
「人参のビネガーラペ、ポテトサラダ、鶏のトマトソースかけ、グリル野菜」
2500円(税込)
春限定で筍の炊き込みご飯をご用意しました!
和牛サーロインと牛モモを独自低温調理し炭で焼き上げ、冷めても柔らかく美味しく食べられる一品です。 「人参のビネガーラペ、ポテトサラダ、鶏のトマトソースかけ、グリル野菜」
2160円(税込)
春限定で筍の炊き込みご飯をご用意しました!
牛モモを独自低温調理をし炭で焼き上げ、冷めても柔らかく美味しく食べられる一品です。
「人参のビネガーラペ、ポテトサラダ、鶏のトマトソースかけ、グリル野菜」
1620円(税込)
一つ一つ丁寧に手ごねして柔らかく仕上げた自家製ハンバーグと魚介の旨みがたっぷりなパエリア。春野菜を使用したスペイン風のデリカと食後のデザートとしてチーズケーキも付いています。
2160円(税込)
肉厚でふっくらとした めかじきのソテーと海鮮の旨みがたっぷりのパエリア。春野菜を使用したデリカはスペイン風のポテトサラダやクロケットなど。デザートにチーズケーキ付きです。
2160円(税込)
桜海老のピラフとロールキャベツ、春の食材が散りばめられたデリカに、食後のお楽しみとして桜餅もついて、春の味を存分に楽しむことができる、この季節ならではのお弁当です。
1620円(税込)
自家製柚庵ダレに丁寧に付け込んだ鰆の柚庵焼きをメインに、彩り豊かな6種の副菜を山菜ごはんと共にお楽しみください。
1944円(税込)
旬の鰆を自家製ダレに漬けこんだ柚庵焼きと季節の食材を盛り込んだカレイの揚げ出し、2種類の魚を旬の味覚と共にお楽しみ下さい。
2160円(税込)