【山口】新作お弁当特集
【山口】新作お弁当特集
国産牛を100%使用したハンバーグの自家製デミグラスソースをメインに、エビマヨ、明太子のだし巻き卵を合わせた贅沢なお弁当です。
2160円(税込)
焚火で焼き上げた豚肉とチキンをメインに、エビマヨ、明太子のだし巻き卵を合わせたボリュームに満足頂けるお弁当です。
1620円(税込)
大きめのハンバーグをメインに、手付けパン粉のエビフライ、鯖の竜田揚げ、出汁のきいた手作り卵焼き、季節の野菜の和物、煮物などが入ったお弁当です。お米は山口市産の契約農家さんのお米を使用しています。
1620円(税込)
山口県の秋吉台高原牛をすき焼き風に味付けしたお肉をメインに、手付けパン粉のエビフライ、鯖の竜田揚げ、出汁のきいた手作り卵焼き、海老煮、焼魚、季節の野菜の和物、煮物などが入ったお弁当です。
お米は山口市産の契約農家さんのお米を使用しています。
2160円(税込)
低温調理でしっとり仕上げたローストビーフを、彩り野菜やいくらと一緒に特製酢飯にたっぷりのせた華やかなばらちらしです。
1620円(税込)
贅沢に厚切りにした旨味ある鹿野高原豚ロースを低温調理してパン粉をつけカラッと揚げました。ご飯は鹿野高原豚を使ったそぼろご飯です。
周南ブランドの旨味をお楽しみください。
2160円(税込)
希少部位のイチボ肉をたっぷり200g使用しました。肉の旨味をしっかりお楽しみ頂けます。
特製ソースとの相性も抜群でご飯がすすみます。
2160円(税込)
若鰻のみを厳選、4度の漬け焼き、皮は香ばしく身はふっくらとおいしく仕上げ、垰下牛とペアリングしました。
さくらが贈る”うな牛”です。
2160円(税込)
広島県竹原から取り寄せた上質な峠下牛サーロインを丁寧にグリルしてミディアムに仕上げ、旬の焼野菜とあっさり味のおろし和風ソースを添えています。
2160円(税込)
さくらイチオシの宇部・木嶋製麺「瓦そば」と垰下牛バラ肉を使った幕の内弁当仕立て。しらす飯との相性も抜群です。
1620円(税込)
肉質の良いヒレに衣を付けて揚げているため、食感も大変柔らかく満足出来ます。また、余分な脂を取り除いている揚げ物なのでさっぱりと食べることが出来ます。お米も宮崎産コシヒカリを使用しており素材に拘ったお弁当です。
1620円(税込)
柔らかヒレカツと国産の骨抜きしたアジフライをセットにしたお弁当です。アジフライは当店でも人気メニューの肉厚でジューシーな商品です。これまで食べられたアジフライとは一味も二味も違う当店アジフライを是非ご賞味ください!
2160円(税込)