★千葉エリア★新店舗特集
★千葉エリア★新店舗特集
中間業者を通さず現地と直接取引されているプロの方々のおかげで当店では我々の手の届く範囲で価格を付け提供することができています。生産者様のこだわりの詰まった逸品達を是非ご賞味くださいませ。
焼肉・ステーキ
山口県の希少銘牛「高森和牛」をメインに全国の最上級和牛を提供する広尾駅徒歩3分の高級焼肉店。「人生最高の肉体験をあなたと、そしてあなたの大切な方に」をモットーに美味しいお肉をお届けします。
焼肉・ステーキ
牛タン発祥の地 宮城県仙台市発の昆布〆牛タン専門店 味重(みじゅう)。
昆布〆の技法を牛タンに応用し、手作業で手寧に仕込んだ牛タンを4日間漬け込むことで、食材本来の旨味を凝縮。一度食べたら忘れられない魅惑の昆布〆牛タンをご堪能下さい。
和食
ふるさと屋のコンセプトである「米と彩り」をもとに、お米にこだわり「お弁当にして冷めても美味しいご飯」を目指し、お米の選定を行い「食味、粒立ち、かたさ、粘り」のチェックをしてブレンドをしております。
おかげさまで「ご飯がおいしい」との声をよくいただいております。
また、おかずは人気のたかい物を「wメイン」で全メニューに2種類の人気おかずを盛り込みました。副菜では彩りをバランスよく配置し目でもお楽しみいただけるお弁当をお作りしております。
千葉中央駅から徒歩約5分、千葉駅から徒歩約10分のところに和食居酒屋「醸しダイニング KOKORO(ココロ)」はございます。
自家製の発酵調味料を使用した「醸しダイニング KOKORO」の逸品をご堪能ください。
- 取り扱いエリア
- 千葉県
肉料理をメインにジャンルを問わず種類豊富なお料理を体に優しい調味料や油を使用した自家製のソースやドレッシングでご提供しております。素材は近隣のこだわりを持った生産者から調達し地域に根付いたお店作りを目指しております。
がっつり肉料理とワイン、チーズが人気の小さなお店です。 ソムリエが選んだコスパの良いカジュアルワインや赤身の塊肉をリーズナブルなお値段で提供いたします。 世界のチーズを使ったチーズ料理もおすすめです!
- 取り扱いエリア
- 千葉県
ジューシーな牛肉100%パティのハンバーガーと、厳選した豊富なドリンクを楽しめる大人の空間。おしゃれでありながらリラックスできる店内で、心温まるおもてなしとともに、特別なひとときをお過ごしください。
- 取り扱いエリア
- 千葉県
肉は牛肉のみを使用した厚みのあるハンバーグを、鉄板で両面を丁寧に焼き上げました。牛肉のしっかりした噛み応えとフォンドヴォーのしみ込んだ味付けは絶品です。
- 取り扱いエリア
- 千葉県