◆上半期 Best10◆
◆上半期 Best10◆
★店舗の製造拠点が変更になっております(大阪市都島区)
新鮮な魚をg単位でこだわり抜いた自家製の麹に漬け込み、48時間以上低温熟成させ、独自の技法でしっとりふっくらと調理した焼き魚。柔らかな赤身肉に特化し、厳選した部位で仕上げる自家製ソースの牛ステーキ。『最後の一口まで満足して頂けるお弁当』を追及しているお店です。
- 取り扱いエリア
- 大阪府
焼肉・ステーキ
肉の旨さはブランドではなく部位だ!
和牛はもちろん国産牛でも、食してみて『美味い!』と思える部位を使う!
厳選部位は赤身中心なので、高年齢で肉はちょっと、、、という方でもペロッと食べれちゃう!タンパク質もたっぷりなのでお疲れの方の疲労回復としてもお喜び頂けます!
創業8年・・・右往曲折、試行錯誤して辿り着いたトビノモリタカの最高のお弁当をぜひ!
京利久が新しいお弁当の楽しみご提案します。その名も〝肉おせち弁当″
お正月にしか楽しめなかったおせち料理とこだわりのお肉を彩り華やかにお弁当にしました。
いつもの御昼ごはんが特別な一時に変わります。
来賓や来客、製薬会社様の病院関係者様向けのご接待やおもてなしなど喜んで頂きたい方へ、あなたの思いを込めた京利久こだわりのお弁当です。