NEW OPEN~新規オープン特集~
NEW OPEN~新規オープン特集~
焼肉・ステーキ
山口県の希少銘牛「高森和牛」をメインに全国の最上級和牛を提供する広尾駅徒歩3分の高級焼肉店。「人生最高の肉体験をあなたと、そしてあなたの大切な方に」をモットーに美味しいお肉をお届けします。
- 取り扱いエリア
- 神奈川県
焼肉・ステーキ
牛タン発祥の地 宮城県仙台市発の昆布〆牛タン専門店 味重(みじゅう)。 昆布〆の技法を牛タンに応用し、手作業で手寧に仕込んだ牛タンを4日間漬け込むことで、食材本来の旨味を凝縮。一度食べたら忘れられない魅惑の昆布〆牛タンをご堪能下さい。
- 取り扱いエリア
- 神奈川県
焼肉・ステーキ
ミシュランガイド横浜2015にも掲載されたステーキハウス、アッシェドールタケウチのシェフが新たに始めた新業態の焼肉店です!厳選した農家指定のA5ランク松阪牛と、全国から選び抜いた最高峰の黒毛和牛を使用。『本物の和牛の味をもっと身近に気軽に味わっていただきたい』そんな思いから焼肉金竹を始めました! 焼肉は勿論、松阪牛を使った一品料理などもございます。200種類を超える豊富なワインリストなど、こだわりのお酒メニューも充実、ご家族でのお食事や、記念日、ご宴会、接待でのご利用も大歓迎です!!
- 取り扱いエリア
- 神奈川県
※クレジットカード決済不可。
孫特家は、横浜中華街・四五六菜館オーナーシェフである孫関義(そんかんぎ)が、特別に作った隠れ家的レストランです。
孫関義は横浜中華街でテレビや各種メディアに一番出ている有名な料理人です。
ここでしか味わえないプレミアムな中華料理を是非お召し上がり下さい。
- 取り扱いエリア
- 神奈川県
焼肉・ステーキ
1955年創業、老舗焼肉 京城苑。自慢の食材『牛肉』は、全国各地から届く山形牛、宮崎牛等のブランド牛をメインに店主の御目にかなった上質な純国産黒毛和牛を使用しております。あえて5等級に拘らず、その日、その時、その牛の「霜降り」「肉色」そして最も厳選している「脂質」の状態を見極めて仕入れるのが当店の信条。だからこそ。どの部位を召し上がっていただいてもいつも変わらぬ美味しさをご堪能いただけます。
- 取り扱いエリア
- 神奈川県