【山口】新店舗特集
【山口】新店舗特集
新鮮な魚をg単位でこだわり抜いた自家製の麹に漬け込み、48時間以上低温熟成させ、独自の技法でしっとりふっくらと調理した焼き魚。柔らかな赤身肉に特化し、厳選した部位で仕上げる自家製ソースの牛ステーキ。『最後の一口まで満足して頂けるお弁当』を追及しているお店です。
- 取り扱いエリア
- 山口県
生地から手作りの自家製ピザや周南市で出会うのは数少ない生パスタをパーティーの主役に、人気メニューが勢ぞろいするイタリアン・バンブー。素材に拘るシェフだから、定番サラダやカルパッチョも注文必須!みんなで集まって美味しい料理を満喫しよう!
- 取り扱いエリア
- 山口県
麹や本舗の西京焼きは、米麹をふんだんに使った京都の白味噌「西京味噌」の床に3日間以上漬け込み熟成します。麹を使って調理されたお肉やお野菜がふんだんに詰め込まれた至高のお弁当。京都の伝統を継承し、料理人が一つ一つ手間暇を惜しまず丁寧に作った京料理の高級海苔弁当をご賞味ください。
サクサクとした食感と素材の美味しさを味わうことができる揚げ物屋です。
余分な脂を落とすフライヤーを用いているため、揚げあがった商品もサクサクで軽い揚げ物を提供しております。お肉、海鮮、創作の揚げ物を15品程度取り揃えております。是非一度サクサクの揚げ物をお試しください。
- 取り扱いエリア
- 山口県