【群馬エリア】新店特集
【群馬エリア】新店特集
うなぎ
厳選された鰻。鰻のうまみを最大限に引き出す焼き方。鰻に合う究極のタレとお米。こだわりぬいた素材と、それを活かす職人の技で「本物の鰻料理を楽しんでいただきたい」という想いから、焼き一生は誕生いたしました。
- 取り扱いエリア
- 群馬県
寿司・ちらし
海のうまいもんと問屋のまぐろ。『群馬いちもん金沢まいもん』は、
地元群馬が誇る赤城牛などの食材、北陸金沢をはじめ全国から集まる鮮魚、問屋の目利きで揃えるまぐろ、これらの素材を活かし匠の技を凝らした寿司と、九谷焼や伊勢崎絣などの伝統工芸を設えた空間で独自の世界とおもてなしをご提供いたします。
- 取り扱いエリア
- 群馬県
【本格フレンチをリーズナブルに、カジュアルに】をコンセプトに銀座を基幹店とし全国に展開を行っている有名店「俺のフレンチ」。
その総料理長を務める遠藤雄二シェフの監修により、「yuizenオリジナル」として立ち上がったミレグルマン。
ミレ・グルマンとはフランス語で“たくさんの食材がふんだんに詰め込まれた”を意味する言葉で、その名の通り、こだわりの洋食をふんだんに詰め込んだお弁当となります。
高級感のある食材の数々をご堪能ください!
- 取り扱いエリア
- 群馬県
和食
東京で修行を積んだ職人が江戸前の心を伝えたく粋という字を店名に付けました。季節ごとに旬のお魚を西京漬にして焼いた西京焼きと厳選した煮穴子を秘伝のタレをご賞味ください。