★西東京エリア★新店舗特集
★西東京エリア★新店舗特集
多国籍(カレー・エスニック)
小麦粉不使用・化学調味料無添加で、体に優しい仕上がり。フレンチシェフが監修し、25種以上のスパイス、赤ワイン、デミグラスソース、バターを使ってじっくり仕上げています 。
2. 主役は“じっくり煮込まれた黒毛和牛スジ肉
スプーンでほろりと崩れるほど柔らかく煮込まれたお肉になります 。
3. 目を惹く黄金の半熟卵
鮮やかな黄色い卵はサフランで色付けしており、白身までほんのり黄色。中はとろ~り半熟で、カレーとの相性抜群 。
4. 彩り豊かな付け合わせ
パリッとピンク&白のピクルスなど、見た目にも映える付け合わせが添えられており、味のコントラストとさっぱり感をプラスしています 。
5. 辛さとスパイス感
程よい中辛で、スパイスの複雑な香りと旨味が効いた本格派。
- 取り扱いエリア
- 東京都
薪を使い釜戸で炊いたご飯と炭火で焼き上げる自家製干物の和食弁当。干物もおかずも全て当店にてお作りしております。薪釜で炊いたご飯はお米一粒一粒がしっかりと立ち冷めても美味しいご飯です。副菜のおかずも一つ一つ手作りで隅々までこだわりをもって作りあげたお弁当です。
和食
ふるさと屋のコンセプトである「米と彩り」をもとに、お米にこだわり「お弁当にして冷めても美味しいご飯」を目指し、お米の選定を行い「食味、粒立ち、かたさ、粘り」のチェックをしてブレンドをしております。
おかげさまで「ご飯がおいしい」との声をよくいただいております。
また、おかずは人気のたかい物を「wメイン」で全メニューに2種類の人気おかずを盛り込みました。副菜では彩りをバランスよく配置し目でもお楽しみいただけるお弁当をお作りしております。
焼肉・ステーキ
山口県の希少銘牛「高森和牛」をメインに全国の最上級和牛を提供する広尾駅徒歩3分の高級焼肉店。「人生最高の肉体験をあなたと、そしてあなたの大切な方に」をモットーに美味しいお肉をお届けします。
焼肉・ステーキ
牛タン発祥の地 宮城県仙台市発の昆布〆牛タン専門店 味重(みじゅう)。
昆布〆の技法を牛タンに応用し、手作業で手寧に仕込んだ牛タンを4日間漬け込むことで、食材本来の旨味を凝縮。一度食べたら忘れられない魅惑の昆布〆牛タンをご堪能下さい。
福岡県北九州市八幡西区「黒崎」にある
本格フレンチをベースにしたレストランウエディングも行う、
創作料理レストラン「THE HOUSE OF LINDOMAR(リンドマール)」
が結膳限定で全国展開。
- 取り扱いエリア
- 東京都
焼肉・ステーキ
湖舟は、琵琶湖の幸を楽しめるお食事処で、滋賀県大津市の石山寺の境内にあり、静かで落ち着く店内となっております。日本料理の伝統を踏襲し、さらに革新・昇華することで表現される、和食会席料理の数々をお楽しみ下さい。
- 取り扱いエリア
- 東京都