★西東京エリア★新店舗特集
★西東京エリア★新店舗特集
多国籍(カレー・エスニック)
小麦粉不使用・化学調味料無添加で、体に優しい仕上がり。フレンチシェフが監修し、25種以上のスパイス、赤ワイン、デミグラスソース、バターを使ってじっくり仕上げています 。
2. 主役は“じっくり煮込まれた黒毛和牛スジ肉
スプーンでほろりと崩れるほど柔らかく煮込まれたお肉になります 。
3. 目を惹く黄金の半熟卵
鮮やかな黄色い卵はサフランで色付けしており、白身までほんのり黄色。中はとろ~り半熟で、カレーとの相性抜群 。
4. 彩り豊かな付け合わせ
パリッとピンク&白のピクルスなど、見た目にも映える付け合わせが添えられており、味のコントラストとさっぱり感をプラスしています 。
5. 辛さとスパイス感
程よい中辛で、スパイスの複雑な香りと旨味が効いた本格派。
- 取り扱いエリア
- 東京都
焼肉・ステーキ
焼肉屋さんから始め、その後宅配弁当を20年以上に渡りロケ・テレビ業界にお弁当を提供しております。
本格的な焼肉店の味をお届けするために、炭火で焼いたお肉・自家製たれ・韓国惣菜と冷めても美味しいご飯にこだわっております。
本格的な炭火焼肉弁当をぜひご堪能下さい。
旬の食材を使った彩り豊かなお弁当をお届けします。手作りの味わいにこだわり、見た目にも美しいお弁当を心を込めてご用意しています。オフィスやご家庭で、季節の味をお楽しみください。
和食
ふるさと屋のコンセプトである「米と彩り」をもとに、お米にこだわり「お弁当にして冷めても美味しいご飯」を目指し、お米の選定を行い「食味、粒立ち、かたさ、粘り」のチェックをしてブレンドをしております。
おかげさまで「ご飯がおいしい」との声をよくいただいております。
また、おかずは人気のたかい物を「wメイン」で全メニューに2種類の人気おかずを盛り込みました。副菜では彩りをバランスよく配置し目でもお楽しみいただけるお弁当をお作りしております。
焼肉・ステーキ
山口県の希少銘牛「高森和牛」をメインに全国の最上級和牛を提供する広尾駅徒歩3分の高級焼肉店。「人生最高の肉体験をあなたと、そしてあなたの大切な方に」をモットーに美味しいお肉をお届けします。
焼肉・ステーキ
牛タン発祥の地 宮城県仙台市発の昆布〆牛タン専門店 味重(みじゅう)。
昆布〆の技法を牛タンに応用し、手作業で手寧に仕込んだ牛タンを4日間漬け込むことで、食材本来の旨味を凝縮。一度食べたら忘れられない魅惑の昆布〆牛タンをご堪能下さい。
焼肉・ステーキ
湖舟は、琵琶湖の幸を楽しめるお食事処で、滋賀県大津市の石山寺の境内にあり、静かで落ち着く店内となっております。日本料理の伝統を踏襲し、さらに革新・昇華することで表現される、和食会席料理の数々をお楽しみ下さい。
- 取り扱いエリア
- 東京都






