
【店頭引き取りのみ】黒毛和牛のばくろ 鹿児島本店
【店頭引き取りのみ】黒毛和牛のばくろ 鹿児島本店

自慢の黒毛和牛を自分たちの手で届けたい
その思いを旗印に、2009年「バクロ」は始まりました。 私たちのおいしさのルーツは、 店主の父が一代で築き上げた鹿児島県の「尾崎牧場」。 1968年に創業し、繁殖、肥育の一貫性を武器に、 最高峰と称される黒毛和牛を育てています。 私たちは、「尾崎牧場」から出荷する黒毛和牛の中から、 さらに上位ランクだけを一頭買い。 このどこにも負けない仕入れ力は、 牧場直営が可能にした、最大の強みです。 半世紀に渡り、父が捧げてきた時間と知恵と情熱。 「バクロ」という舞台を介して、 生産者としての誇り、いのちへの感謝も、 おいしさに添えて、届けていきます。

『尾崎牧場』海と風と、人の手と。自然が育てた誇りの黒毛和牛。
バクロで提供している黒毛和牛のすべては、 尾崎牧場で肥育されています。 温暖な気候、爽やかな潮風…。 自然環境に恵まれた 鹿児島県いちき串木野市と鹿屋市で 約3500頭の黒毛和牛を育てています。 創業1968年から積み重ねてきた歴史と 繁殖・肥育のノウハウを、 一頭一頭に、こころを込めて。

素材力で勝負する贅を尽くしたバクロの御膳
バクロの仕出し弁当は、 ひと口で分かる贅をつくしたおいしさ。 精肉を熟知したプロにより徹底管理された黒毛和牛を 店舗と同じように注文後にカットし、 絶妙な焼き加減で丁寧に仕上げています。 焼肉の名脇役となるタレには ルーツである鹿児島のほんのり甘い醤油を使用し、 ご飯が進む味わいに。 素材の力で勝負しているからこそ、 防腐剤など余計なものは入れず、 味付けは極めてシンプルです。 最後のひと口まで満足いただける 黒毛和牛の御膳を多彩にご用意しています。
対応店舗詳細情報
- 鹿児島県
【店頭引き取りのみ】黒毛和牛のばくろ 鹿児島本店
-
- お届け可能時間
- 10:00~17:00
-
- ご注文期限
- 3営業日前 の 16:00まで
-
- 配達定休日
- 土日祝
-
- 店舗受付定休日
- 土日祝
※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
-
- 対応お支払い方法
-
現金
/
請求書 納品時
/
クレジットカード店頭
-
- 梱包方法
- 店舗お任せ
-
- キャンセルポリシー
-
前日キャンセル(12時まで)はご注文金額の50%
それ以降のキャンセルはご注文金額の100%
を頂戴いたします。
ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
-
- お電話での
お問い合わせは
結膳~yuizen~まで - 050-1748-2980
(平日:10:00~17:00 / 土日祝:定休)
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
- お電話での
-
- お問い合わせ
- お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)