結膳

結膳

広島牛 特上赤身ステーキ重(ステーキ青ひげ製造)

ステーキ青ひげからのお知らせ

【050-1748-2780】|A4等級の広島牛のみを鉄板で焼いて提供するステーキ屋です。 和牛といえばA5等級が最上と思われがちですが、A5はA4より脂が多く、青ひげのおすすめは赤身と脂のバランスがよいA4広島牛。 ステーキはご来店して最高の状態で出来立てを食べていただきたいので弁当の提供はせず、 代わりに同様の広島牛のみを贅沢に使用した広島牛100%ハンバーグステーキと 広島でよく食べられる広島牛コウネを焼き上げたお弁当をご用意しました。 ご用途に合わせてご注文ください。

続きを見る
洋食
広島牛 特上赤身ステーキ重(ステーキ青ひげ製造)
最低配達金額 15,000 円
青ひげ厳選の赤身の旨みたっぷりの広島牛特上赤身ステーキがしっかり楽しめる満足感のあるお重です。おしながき、広島牛特上赤身ステーキ100g、広島牛ポテトサラダ、北広島町産ごはん、荒切り広島菜【特定原材料:卵】
ドリンク
2160(税込)
容器サイズ: 217mm×116mm×50mm
注文数
お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。

対応店舗詳細情報

  • 広島県

ステーキ青ひげ

  • お届け可能時間
    11:00~18:00
  • ご注文期限
    2営業日前 の 18:00まで
  • 配達定休日
    水曜
  • 店舗受付定休日
    水曜
    ※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
  • 対応お支払い方法
    現金 / クレジットカード配達時 / クレジットカード店頭
  • 梱包方法
    段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
  • キャンセルポリシー
    前日キャンセル17時以降はご注文金額の50%
    当日のキャンセルはご注文金額の100%を頂戴いたします。
    ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
  • お電話での
    お問い合わせは
    結膳~yuizen~まで
    050-1748-2780
    (平日:10:00~18:00 / 土日祝:定休)

    ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
    また、下記お問い合わせボタンより、
    フォームへの入力によるご相談も承っております。
  • お問い合わせ
    お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)

お届可能エリアと最低注文料金

合計15,000円以上~のご注文

広島市中区

合計20,000円以上~のご注文

広島市西区 広島市東区 広島市南区 安芸郡府中町

合計30,000円以上~のご注文

安芸郡海田町 安芸郡熊野町 安芸郡坂町 広島市安芸区 広島市安佐北区 広島市安佐南区 広島市佐伯区 呉市

補足


製造・配達不可日程のお知らせ

・12月24日 〜 23:00
・12月25日 〜 23:00
・12月28日 〜 23:00 年末年始休み
・12月29日 〜 23:00 年末年始休み
・12月30日 〜 23:00 年末年始休み
・12月31日 〜 23:00 年末年始休み
・1月1日 〜 23:00 年末年始休み
・1月2日 〜 23:00 年末年始休み
・1月3日 〜 23:00 年末年始休み
・1月4日 〜 23:00 年末年始休み