結膳

結膳

お届けエリアを指定する
ご予算を指定する
!!23区エリアの肉フェス!!

!!23区エリアの肉フェス!!

焼肉・ステーキ
1869年(明治2年)、日本橋小伝馬町にて創業した、東京一の歴史を持つすき焼き専門店。  伊勢重のすき焼きは、吟味されたA5等級黒毛和牛を職人が1枚1枚手切りし、秘伝の割下で丁寧に調理しております。 お弁当として美味しくお召し上がり頂けるようにご用意いたしました。
取り扱いエリア
東京都 埼玉県
焼肉・ステーキ
焼肉一筋の職人が手掛ける、黒毛和牛を中心に厳選したおいしいお肉をリーズナブルにご提供する、下町焼肉の本気の焼肉弁当!!
取り扱いエリア
東京都
東京恵比寿で15年以上営業を続ける女性に人気のスパニッシュ・バル。
取り扱いエリア
東京都
焼肉・ステーキ
厳選した和牛、国産肉を使用して、冷めても美味しく食べていただけるように、独自低温調理をしています。 炭焼きには備長炭を使用しています。炭の呼吸で1枚1枚丁寧に焼き上げ極上のお肉に仕上げています。
取り扱いエリア
埼玉県 東京都 千葉県
紀州備長炭で丁寧に焼き上げられた牛たん。炭の香りはもちろん、1枚、1枚丁寧に焼き 上げられた牛たんは上品に仕上がっています。味付けも厳選した岩塩を使用。 B.B.QKIMURAが完全プロデュースした本格牛たん弁当。
取り扱いエリア
東京都
焼肉・ステーキ
厳選した牛肉を使用して、冷めても美味しく食べていただけるように、調理をしています。 炭焼きには備長炭を使用しています。1枚1枚丁寧に焼き上げ極上のお肉に仕上げています。
取り扱いエリア
埼玉県 東京都 千葉県
焼肉・ステーキ
お弁当のステーキとして一番の部位、A5 ランク黒毛和牛イチボを使用。特殊な調理法で「冷めても美味しいステーキ」を実現。 こだわり抜いた食材を、お弁当の為だけに特殊な調理法で仕上げます。
取り扱いエリア
東京都
焼肉・ステーキ
 
取り扱いエリア
東京都
焼肉・ステーキ
肉の卸屋 大成産業 創業30周年。こだわり続けた 「安全・安心・上質」をお客様のもとへ。 温度管理、賞味期限管理等、加工から配送までの間、厳密な管理体制のもと作業を行ったお肉を丁寧に一枚、一枚、紀州備長炭で焼き上げます。 他にはないお肉専門卸の焼肉弁当。 是非ご利用ください。
取り扱いエリア
東京都
寝かせた肉の旨味をご堪能ください。そのままでも美味しいやわらか和牛を、贅沢に熟成(エイジング)させました。熟成和牛のエキスパートとして、みなさまに愛されてきた当店で、お肉の旨みがお口の中でふわっとろ~っと広がる熟成和牛を体験してください。
取り扱いエリア
東京都