結膳

結膳

和創作 心衛(こころえ)【京都】

お届けエリアを指定する
ご予算を指定する
和創作 心衛(こころえ)【京都】

和創作 心衛(こころえ)【京都】

お気に入りに登録
感染症対策ガイドラインはこちらから

『黄金比から成る~自家製塩麹~』

当店オリジナルブレンドの自家製塩麹。
厳選した焼塩を使用。
1g単位まで研究を重ね、たどり着いた塩麹です。
この自家製麹に新鮮な魚を丸2日間低温熟成。
仕上がりは麹の豊かな香りと素材の甘みを存分に生かすほんのりとした塩気を感じられる究極の焼き魚へ。

『脂乗り抜群のサーモンを究極の焼魚へ』

お刺身が苦手な方、お魚が苦手な方、そんな方々に魚の美味しさを知っていただく方法はないか。
そんなことを日々考えていた料理人によって作り上げられたのが
当店の“熟成サーモンの麹漬け”
独自の技法で焼き上げ、「トロトロ」「しっとり」「ジューシー」
そんな言葉が漏れるような仕上がりです。
サーモンは一本一本丁寧に骨抜きし、お子様からお年寄りの方まで安心して召し上がっていただけます。
今まで味わった事のない焼魚の旨さ、熟成サーモンの旨さを全国へ。

『お弁当の旨さとは。』

「出来立て」「アツアツ」ではなく、お弁当による旨さを日々追求。
19歳という若さで和食・フレンチの修業を重ね、
そこで学んだものを生かし、26歳でお弁当専門店「和創作心衛」を開店。
開業後2年で約6万食を突破。
冷めても美味しいではなく、「冷めたほうが美味しい」を提供するため、
料理への探求心と想像力でこれまでにない味を作り続けています。

対応店舗詳細情報

  • 京都府

和創作 心衛(こころえ)【京都】

  • お届け可能時間
    10:00~16:00
  • ご注文期限
    2営業日前 の 17:00まで
  • 配達定休日
    不定休
  • 店舗受付定休日
    不定休
    ※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
  • 対応お支払い方法
    現金 / 請求書 納品時 / 請求書 郵送 / クレジットカード配達時 / クレジットカード店頭
  • 梱包方法
    段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
  • キャンセルポリシー
    前日キャンセル17時以降はご注文金額の50%
    当日のキャンセルはご注文金額の100%を頂戴いたします。
    ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
  • お電話での
    お問い合わせは
    結膳~yuizen~まで
    050-1748-2780
    (平日:10:00~18:00 / 土日祝:定休)

    ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
    また、下記お問い合わせボタンより、
    フォームへの入力によるご相談も承っております。
  • お問い合わせ
    お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)

お届可能エリアと最低注文料金

合計10,000円以上~のご注文

京都市伏見区 京都市東山区 京都市西京区 京都市中京区 京都市下京区 京都市左京区 京都市北区 京都市上京区 京都市右京区 京都市南区 京都市山科区 宇治市 久世郡久御山町 長岡京市 向日市 八幡市

合計20,000円以上~のご注文

木津川市 南丹市 亀岡市 綴喜郡宇治田原町 綴喜郡井手町 相楽郡精華町 城陽市 京田辺市 乙訓郡大山崎町

合計30,000円以上~のご注文

船井郡京丹波町

補足

★京都市以外の京都エリアの最終配達時間は、15時までとなっております。ご了承くださいませ。


製造・配達不可日程のお知らせ

・11月22日 〜 23:00
・11月26日 〜 23:00
・11月27日 〜 23:00
・12月11日 12:00 〜 13:00
・12月31日 〜 23:00
・1月1日 〜 23:00
・1月2日 〜 23:00
・1月3日 〜 23:00

取り扱っている商品を見る

厳選牛ステーキと鮭ほぐし~華~
焼肉・ステーキ
和創作 心衛(こころえ)【京都】
2160(税込)
注文数
自家製麹の熟成サーモン~壱~
焼肉・ステーキ
和創作 心衛(こころえ)【京都】
1620(税込)
注文数
自家製麹の熟成サーモンと牛膳~壱~
焼肉・ステーキ
和創作 心衛(こころえ)【京都】
1944(税込)
注文数