結膳

結膳

自家製麹の熟成サーモン~壱~

和創作 心衛(こころえ)【京都】からのお知らせ

【050-1748-2780】|新鮮な魚をg単位でこだわり抜いた自家製の麹に漬け込み、48時間以上低温熟成させ、独自の技法でしっとりふっくらと調理した焼き魚。柔らかな赤身肉に特化し、厳選した部位で仕上げる自家製ソースの牛ステーキ。『最後の一口まで満足して頂けるお弁当』を追及しているお店です。

続きを見る
焼肉・ステーキ
自家製麹の熟成サーモン~壱~
最低配達金額 20,000 円
・低温熟成サーモンの自家製麹漬け ・釜揚げしらす膳 ・こだわり惣菜4種
ドリンク
1620(税込)
注文数
お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。

対応店舗詳細情報

  • 京都府

和創作 心衛(こころえ)【京都】

  • お届け可能時間
    10:00~16:00
  • ご注文期限
    2営業日前 の 17:00まで
  • 配達定休日
    不定休
  • 店舗受付定休日
    不定休
    ※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
  • 対応お支払い方法
    現金 / 請求書 納品時 / 請求書 郵送 / クレジットカード配達時 / クレジットカード店頭
  • 梱包方法
    段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
  • キャンセルポリシー
    前日キャンセル17時以降はご注文金額の50%
    当日のキャンセルはご注文金額の100%を頂戴いたします。
    ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
  • お電話での
    お問い合わせは
    結膳~yuizen~まで
    050-1748-2780
    (平日:10:00~18:00 / 土日祝:定休)

    ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
    また、下記お問い合わせボタンより、
    フォームへの入力によるご相談も承っております。
  • お問い合わせ
    お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)

お届可能エリアと最低注文料金

合計10,000円以上~のご注文

京都市伏見区 京都市東山区 京都市西京区 京都市中京区 京都市下京区 京都市左京区 京都市北区 京都市上京区 京都市右京区 京都市南区 京都市山科区 宇治市 久世郡久御山町 長岡京市 向日市 八幡市

合計20,000円以上~のご注文

木津川市 南丹市 亀岡市 綴喜郡宇治田原町 綴喜郡井手町 相楽郡精華町 城陽市 京田辺市 乙訓郡大山崎町

合計30,000円以上~のご注文

船井郡京丹波町

補足

★京都市以外の京都エリアの最終配達時間は、15時までとなっております。ご了承くださいませ。


製造・配達不可日程のお知らせ

・11月26日 〜 23:00
・11月27日 〜 23:00
・12月11日 12:00 〜 13:00
・12月31日 〜 23:00
・1月1日 〜 23:00
・1月2日 〜 23:00
・1月3日 〜 23:00