結膳

結膳

自家製麹の熟成サーモン~壱~

和創作 心衛(こころえ)【山口】からのお知らせ

【050-1748-2980】|新鮮な魚をg単位でこだわり抜いた自家製の麹に漬け込み、48時間以上低温熟成させ、独自の技法でしっとりふっくらと調理した焼き魚。柔らかな赤身肉に特化し、厳選した部位で仕上げる自家製ソースの牛ステーキ。『最後の一口まで満足して頂けるお弁当』を追及しているお店です。

続きを見る
和食
自家製麹の熟成サーモン~壱~
最低配達金額 5,000 円
・低温熟成サーモンの自家製麹漬け ・釜揚げしらす膳 ・こだわり惣菜4種
ドリンク
1620(税込)
注文数
お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2980
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。

対応店舗詳細情報

  • 山口県

和創作 心衛(こころえ)【山口】

  • お届け可能時間
    08:00~18:00
  • ご注文期限
    2営業日前 の 18:00まで
  • 配達定休日
    不定休
  • 店舗受付定休日
    不定休
    ※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
  • 対応お支払い方法
    現金 / 請求書 納品時 / 請求書 郵送 / クレジットカード配達時 / クレジットカード店頭
  • 梱包方法
    段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
  • キャンセルポリシー
    前日キャンセル(12時まで)はご注文金額の50%
    それ以降のキャンセルはご注文金額の100%
    を頂戴いたします。
    ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
  • お電話での
    お問い合わせは
    結膳~yuizen~まで
    050-1748-2980
    (平日:10:00~18:00 / 土日祝:定休)

    ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
    また、下記お問い合わせボタンより、
    フォームへの入力によるご相談も承っております。
  • お問い合わせ
    お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)

お届可能エリアと最低注文料金

合計5,000円以上~のご注文

山口市

合計20,000円以上~のご注文

宇部市 防府市 美祢市

合計30,000円以上のご注文

山陽小野田市

補足


製造・配達不可日程のお知らせ

・12月31日 〜 23:00
・1月1日 〜 23:00
・1月2日 〜 23:00
・1月3日 〜 23:00
・1月4日 〜 23:00
・1月5日 〜 23:00