にぎり 魚佐 からのお知らせ
【050-1748-2540】|有名百貨店の催事でも大好評の穴子料理を中心に、 和の職人が手間隙かけた美味しさを堪能できるお店です。
続きを見る
          エビフライと蟹のほぐし身を贅沢に御膳にしました。
厚切りの柔らかハラミも絶品です。
この時期の限定弁当を是非お召し上がりください。
              
              お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2540
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
              
            050-1748-2540
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
対応店舗詳細情報
- 神奈川県
- 東京都
にぎり 魚佐
- 
                - お届け可能時間
- 10:00~21:30
 
- 
                - ご注文期限
- 2営業日前 の 17:00まで
 
- 
                - 配達定休日
- なし
 
- 
                - 店舗受付定休日
-  なし
 ※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
 
- 
                - 対応お支払い方法
- 
                                                            現金
                                                            /
                                        請求書 納品時
                                                            /
                                        請求書 郵送
                                                            /
                                        クレジットカード配達時
                                                            /
                                        クレジットカード店頭
                                                            /
                                        クレジットカード WEB
                                        
             
 
- 
                - 梱包方法
- 段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
 
- 
                - キャンセルポリシー
- 
                    前日キャンセル(12時まで)はご注文金額の50%
 それ以降のキャンセルはご注文金額の100%
 を頂戴いたします。
 ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
 
- 
                - お電話での
 お問い合わせは
 結膳~yuizen~まで
- 050-1748-2540
 (平日:10:00~18:00 / 土日祝:定休)
 
 ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
 また、下記お問い合わせボタンより、
 フォームへの入力によるご相談も承っております。
 
- お電話での
- 
                - お問い合わせ
- お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)
 
 
お届可能エリアと最低注文料金
合計50,000円以上のご注文
大田区 品川区 世田谷区 港区補足
1種類3個以上から承ります。段ボール梱包は8個以上から承ります。消費期限:納品後3時間以内にお召し上がりください。AMEX・JCBはWEB決済となります。※他銘柄指定茶をご選択の際は、要望欄に銘柄をご記載くださいませ。
製造・配達不可日程のお知らせ
 ・11月4日   〜 23:00 
 ・11月5日   〜 23:00 
 ・11月19日   〜 23:00 
 ・11月20日   〜 23:00 








 
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                    