熟成焼肉 ハンバーグ 格之進 プラチナム【23区】からのお知らせ
【050-1748-2540】|格之進は岩手県の門崎熟成肉専門店です。「指定した熟成庫で20日以上の期間冷蔵保管した国産牛であること」が絶対条件の元、お肉の表情を熟成で豊かに引き出しています。また地産地消の元、岩手産の素材で作った自家製の塩麴で仕立てたハンバーグも看板メニューの1つ。ふんわりと柔らかく、ジューシーな肉汁が詰まった自信作をぜひお召し上がりください。
続きを見る
           
                        1枚1枚食べ応えのある黒毛和牛をさっぱりとしそおろしポン酢で。副菜にはしっとり鶏むね肉のサラダチキンに色とりどりのお野菜をご用意しました。
              
              お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2540
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
              
            050-1748-2540
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
対応店舗詳細情報
- 東京都
熟成焼肉 ハンバーグ 格之進 プラチナム【23区】
- 
                - お届け可能時間
- 09:00~20:00
 
- 
                - ご注文期限
- 1営業日前 の 12:00まで
 
- 
                - 配達定休日
- 無し
 
- 
                - 店舗受付定休日
-  無し
 ※ネットからのご注文は24時間受け付けております。店舗での受付日が定休日明けとなります。
 
- 
                - 対応お支払い方法
- 
                                                            現金
                                                            /
                                        請求書 納品時
                                                            /
                                        請求書 郵送
                                                            /
                                        クレジットカード配達時
                                                            /
                                        クレジットカード店頭
                                        
             
 
- 
                - 梱包方法
- 段ボール / 紙袋 / 店舗お任せ
 
- 
                - キャンセルポリシー
- 前日キャンセルはご注文金額の50% それ以降のキャンセルはご注文金額の100%を頂戴いたします。ただし、土日祝と店舗の定休日を除く。
 
- 
                - お電話での
 お問い合わせは
 結膳~yuizen~まで
- 050-1748-2540
 (平日:10:00~18:00 / 土日祝:定休)
 
 ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
 また、下記お問い合わせボタンより、
 フォームへの入力によるご相談も承っております。
 
- お電話での
- 
                - お問い合わせ
- お気軽にお問い合わせください(24時間受付中)
 
 
お届可能エリアと最低注文料金
合計15,000円以上~のご注文
練馬区 文京区 千代田区 中央区 台東区 墨田区 北区 葛飾区 荒川区 足立区 目黒区 港区 板橋区 中野区 豊島区 世田谷区 杉並区 新宿区 渋谷区 品川区 江東区 大田区 江戸川区補足
★夏季の間、副菜の「ゆずにんじん」を他商品にてご用意いたします。※順次、在庫が無くなり次第、内容変更となります












 
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                    