結膳

結膳

広島担当セレクション

広島担当セレクション

梅ひじきの混ぜご飯、国産ロース豚をあっさりと仕上げたロース豚しゃぶ御膳
1620(税込)
注文数
希少部位を使った焼肉とブランドポークのヒレカツのお弁当です。 おいしいお肉を楽しみください。
2160(税込)
注文数
厳選サーロインステーキを低温調理でじっくり焼き上げ冷めてもやわらかい絶品ステーキ弁当。
2160(税込)
注文数
備長炭で香ばしく焼き上げた、つくね、葱間、かしわ、ピーマン、茄子に加え焼鳥のタレで炊き上げたそぼろをのせて仕上げています。
1620(税込)
注文数
"牛ハラミを一度低温調理することでしっとりと仕上がったステーキに!厚切りなのでとてもジューシーです。 白米は広島県産ヒノヒカリ100% おかずにポテトサラダ、鶏天、出汁巻き玉子、低温調理したタン刺しの内容です。 付け合わせの野菜がブロッコリー、フライドポテト、もやし。 ふりかけ、お肉のタレは月替わりとなります。"
2160(税込)
注文数
厳選した国産牛三角バラを自社でカット加工し、焼きあげました。 (厚生労働省から推奨されている食肉の加熱温度を遵守し、肉の中心まで火が通るように焼きあげる前に低温調理しています)
1620(税込)
注文数
低温調理でしっとり仕立てたローストポークがメインです。魚介の旨みとトマトで仕上げたプロヴァンス風ご飯と一緒にお楽しみください
2160(税込)
注文数
すし健特製のタレをまぶしたご飯の上に、皮の柔らかい国産の鰻をのせた自信一品。 ※オプション∔250円で<温まる容器>もご用意可能です。
2700(税込)
注文数