広島担当セレクション
広島担当セレクション
"牛ハラミを一度低温調理することでしっとりと仕上がったステーキに!厚切りなのでとてもジューシーです。
白米は広島県産ヒノヒカリ100%
おかずにポテトサラダ、鶏天、出汁巻き玉子、低温調理したタン刺しの内容です。
付け合わせの野菜がブロッコリー、フライドポテト、もやし。
ふりかけ、お肉のタレは月替わりとなります。"
2160円(税込)
厳選した国産牛三角バラを自社でカット加工し、焼きあげました。
(厚生労働省から推奨されている食肉の加熱温度を遵守し、肉の中心まで火が通るように焼きあげる前に低温調理しています)
1620円(税込)
低温調理でしっとり仕立てたローストポークがメインです。魚介の旨みとトマトで仕上げたプロヴァンス風ご飯と一緒にお楽しみください
2160円(税込)