結膳

結膳

☆西東京エリア☆リニューアル商品

☆西東京エリア☆リニューアル商品

"魚河岸の職人が目利きし西京味噌に漬け込んださわらを 低温で時間をかけふっくら炙り焼きにしています。 冷めても美味しく召し上がっていただけるのが特徴です。"
1620(税込)
注文数
厳選した国産牛(カルビ)を使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
2160(税込)
注文数
厳選した国産牛(みすじ&サーロイン)を使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
3240(税込)
注文数
厳選した国産牛(みすじ&カルビ)を使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
2700(税込)
注文数
厳選した国産牛(サーロイン&ハラミ)を使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
2500(税込)
注文数
厳選した国産牛(カルビ&ハラミ)を使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
2160(税込)
注文数
厳選した国産牛(カルビ)と牛タンを使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
1944(税込)
注文数
厳選した国産牛(カルビ)を使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
1620(税込)
注文数
"柔らかい牛の「ハラミ」を贅沢にステーキにしました。 1人前ずつゆっくり低温で加熱し、旨みを閉じ込めました。 赤身本来の美味しさをご堪能ください!"
1620(税込)
注文数
1940(税込)
注文数
和牛匠邸が誇る和食ひとすじ35年の職人が丹精込めて 作り上げる、トマトソースベースの手ごねハンバーグです。 お手製の副菜とともにお楽しみください!
1620(税込)
注文数
1枚ずつ手切りした弾力のある牛肉に少し甘めのタレを絡め、 旬の焼き野菜とともに盛り込みました。和牛匠邸お手製の 副菜も併せて味わってください!
1620(税込)
注文数
冷めても美味しいリピート率No.1のすき焼き。ふっくら したお肉と甘い割り下の相性は抜群!ロケ弁や特別な お集まりなど、ご利用シーンに合わせてご注文ください。
1620(税込)
注文数
肉の幕の内 (赤身ステーキ・ハラミステーキ・米沢牛すき焼き) 炊き込みご飯に牛内もものローストビーフをひきつめ ローストした赤身・はらみステーキに鴨ロース、 鶏照り焼き、エビチリを添えました。
3240(税込)
注文数
出汁で炊いたご飯に、たまり醤油に浸した高級海苔をかぶせた海苔ご飯。上質な脂がのった銀だら西京焼きと蓮根はさみ揚げを添えた極上のり弁です。 黒毛和牛すき焼きと彩り豊かな副菜もお楽しみいただける豪華2段懐石御膳です。
2430(税込)
注文数