結膳

結膳

~愛媛 2025春弁当特集 ~

~愛媛 2025春弁当特集 ~

3月1日~5月末迄の春限定メニューです。 当店自慢のハンバーグ・ローストビーフと鯛めしを組み合わせ、視覚からも楽しんでもらえるよう色鮮やかに盛り付けております。
2160(税込)
注文数
3月1日~5月末迄の春限定メニューです。 鶏肉と筍を使った五目飯とプルコギを組み合わせ、ご満足していただけるよう仕上げております。
1620(税込)
注文数
3月1日~5月末迄の春限定メニューです。
2160(税込)
注文数
3月1日~5月末迄の春限定メニューです。
1620(税込)
注文数
3月1日~5月末迄の春限定メニューです。
2700(税込)
注文数
3月~5月末迄の期間限定メニューです。 生姜を入れて炊いたやわらかな味わいの炊き込みご飯。その上に特製だれに漬け込んだ焼き鰆をのせました。2通りの味わいが楽しめるお弁当です。 (副菜等は仕入れにより変更になる場合があります)
1620(税込)
注文数
3月~5月末迄の期間限定メニューです。 和牛ならではの肉の旨味と、それを引き立てる甘めの自家製ステーキソース。彩り鮮やかな春の洋風幕の内弁当です。 (副菜等は仕入れにより変更になる場合があります)
2500(税込)
注文数
3月1日~5月末迄の春限定メニューです。 イイダコ、筍、木の子のマリネ、豚肉とキャベツのミルフィーユカツレツを使ったオープンサンド、菜の花の生ハム巻、ポテトサラダと海老、白身魚のアラレ揚げ、鰆の味噌&チーズ焼き、ローストビーフ、季節のフルーツ、ご飯、蜜彩さんのどら焼き。
2500(税込)
注文数
3月1日~5月末迄の春限定メニューです。 イイダコ、筍、木の子のマリネ、豚肉とキャベツのミルフィーユカツレツ、菜の花の生ハム巻、ポテトサラダ、白身魚のアラレ揚げ、ローストビーフ、季節のフルーツ、ご飯、蜜彩さんのどら焼き。
2160(税込)
注文数
春が旬のサーモンの親子ちらし寿司+桜鯛の炊き込みご飯。 行楽につきものであるてりやきチキンの組み合わせております。 ※唐揚げをこんがりと焼き上げ 特製タレにくぐらせた新メニューの『やきチキ』です。
2160(税込)
注文数
春が旬のサーモンの親子ちらし寿司、行楽につきものであるてりやきチキンの組み合わせております。 ※唐揚げをこんがりと焼き上げ 特製タレにくぐらせた新メニューの『やきチキ』です。
1620(税込)
注文数