結膳

結膳

▼【栃木】ECO容器を使った オススメお弁当特集▼

▼【栃木】ECO容器を使った オススメお弁当特集▼

*
1944(税込)
注文数
黒毛和牛の味が濃く歯応えのある部位をスライスして地元野菜とのマリアージュを作り出しております。店主自らが料理、配送をする事により、極力コストを抑えて、お弁当にコストをかけて実現したお弁当です。 端に添えている大学芋はデザートとしてお召し上がりください。
1620(税込)
注文数
黒毛和牛の味が濃く歯応えのある部位をスライスして地元野菜とのマリアージュを作り出しております。店主自らが料理、配送をする事により、極力コストを抑えて、お弁当にコストをかけて実現したお弁当です。 端に添えている大学芋はデザートとしてお召し上がりください。
1944(税込)
注文数
黒毛和牛の味が濃く歯応えのある部位をスライスして地元野菜とのマリアージュを作り出しております。店主自らが料理、配送をする事により、極力コストを抑えて、お弁当にコストをかけて実現したお弁当です。 端に添えている大学芋はデザートとしてお召し上がりください。
2160(税込)
注文数
黒毛和牛の味が濃く歯応えのある部位をスライスして地元野菜とのマリアージュを作り出しております。店主自らが料理、配送をする事により、極力コストを抑えて、お弁当にコストをかけて実現したお弁当です。 端に添えている大学芋はデザートとしてお召し上がりください。
1620(税込)
注文数
黒毛和牛の味が濃く歯応えのある部位をスライスして地元野菜とのマリアージュを作り出しております。店主自らが料理、配送をする事により、極力コストを抑えて、お弁当にコストをかけて実現したお弁当です。 端に添えている大学芋はデザートとしてお召し上がりください。
1944(税込)
注文数
黒毛和牛の味が濃く歯応えのある部位をスライスして地元野菜とのマリアージュを作り出しております。店主自らが料理、配送をする事により、極力コストを抑えて、お弁当にコストをかけて実現したお弁当です。 端に添えている大学芋はデザートとしてお召し上がりください。
2160(税込)
注文数
※副菜は季節によって異なります。
2160(税込)
注文数
※副菜は季節によって異なります。
1944(税込)
注文数
※副菜は季節によって異なります。
1620(税込)
注文数
※副菜は季節によって異なります。
2160(税込)
注文数
※副菜は季節によって異なります。
2500(税込)
注文数
*
2500(税込)
注文数
*
2500(税込)
注文数
*
2160(税込)
注文数
*
2160(税込)
注文数
※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
2500(税込)
注文数
*
1944(税込)
注文数
*
1620(税込)
注文数
1944(税込)
注文数
1620(税込)
注文数
1620(税込)
注文数
2160(税込)
注文数
地鶏胸肉のロースト、上州牛のローストビーフ、地鶏のメンチカツ、地鶏のハラミ(鶏1羽から数gしか取れない希少部位)の柚子胡椒炒め、地鶏のレバーの旨煮、ご飯、手羽大根、鶏団子、玉子焼きなど当店の全てが入ったお弁当 ※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
2500(税込)
注文数
地鶏胸肉のローストのほかに低温でじっくり1時間30分焼き上げた上州牛のローストビーフを入れました。その他ご飯、手羽大根、鶏団子、玉子焼きなど ※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
2160(税込)
注文数
地鶏胸肉のローストのほかに上州地鶏のもも肉に岩下の新生姜を混ぜて醬油香ばしい竜田揚げを入れました。その他ご飯、手羽大根、鶏団子、玉子焼き ※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
1800(税込)
注文数
2時間特殊な方法で下ごしらえして低温でじっくりローストした上州地鶏の胸肉、岩下の新生姜を刻んで地鶏のメンチカツを入れました。その他ご飯、手羽大根、鶏団子、玉子焼きなど ※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
1620(税込)
注文数
旬のお魚のお弁当。ボリューム、味付け、バランスの取れた品揃え ※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
1500(税込)
注文数
国産三元豚のロースカツ弁当。低温調理で下ごしらえしてからパン粉を付けて揚げた豚カツは冷めても美味しい。 ※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
1620(税込)
注文数
西京味噌に当店秘伝の調味料を加えた極上の金目鯛の西京焼きと低温調理の自家製ローストポーク御膳 ※メイン以外の副菜は季節、仕入れによって異なります。ご了承ください。 ※ご飯の上の食材に関しても仕入れにより異なります。ご了承ください。
2160(税込)
注文数