★西東京エリア 値段別お弁当特集(2,500円以上)★
★西東京エリア 値段別お弁当特集(2,500円以上)★
熟成和牛の特にやわらかい肉質の最高級部位と一晩煮込み驚きの柔らかさのタンシチュー、歯切れのいい食感のネギタン塩と熟成和牛のローストビーフサラダの豪華なお弁当です。
3240円(税込)
国産牛100%のハンバーグと、コンビーフやハムの製造方法を取り入れ、
独自の熟成方法で仕上げた柔らか熟成ハラミステーキは格別!
2,160円より、ハンバーグ・牛ハラミステーキともに増量しております。
※副菜は季節により一部変更する可能性がございます。
2500円(税込)
産地直送新鮮卵を使用したふわとろオムライス。和牛ハラミを自家製デミグラスソースでじっくり煮込みました。
※副菜は仕入れにより変更になる可能性があります
2700円(税込)
低温調理でじっくりと仕上げた国産牛のローストビーフと銀ひらす西京焼きをメインに、当店で人気の和惣菜を中心に彩り豊かな逸品を盛り込みました。山椒がほのかに薫る牛タンしぐれ煮重と焼鮭ちらし飯と俵ご飯も、バラエティーに富んだ商品です。
2980円(税込)
国産の上質ヒレ肉から出る脂がみそ味のタレにからんで、香ばしさと甘みを引き立てた回鍋肉と、 香り高く濃厚なソースを柔らかい鶏ムネ肉にかけた棒棒鶏をメインに、
自慢のチャーハン&豪華4種副菜(揚げナスの煮浸し・もやしナムル・中華クラゲ・肉だんご)&さらに嬉しいデザート3種類付き!! ※季節によって副菜やデザートが一部変更になることがございます。
2500円(税込)
厳選された豚肉(国産)を丹念に下ごしらえして、まろやかな風味のある綿実油でカラっと揚げました。
鮮度の高い上質なヒレ肉と、ジューシーでとても柔らかいミルフィーユ状のロース肉を
それぞれ召し上がれるボリューム満点の1品。
副菜は生ハムマリネと自慢の厚焼き玉子。
☆お米は新潟県産コシヒカリを使用
2500円(税込)
甘みのある高級赤玉子を使用したふわふわのオムライスに、生ハムマリネとこだわりの自家製ピクルスを添えました。
カレーディップは豚ロースの煮かつ&オムライスにディップしてお召し上がりください。
さらに嬉しいデザート付き!!
※デザートは予告なく変更となる場合がございます。
2500円(税込)
九州産和牛使用の極上すき焼きをはじめ、彩りよく盛り付けた華やかな御膳です。もちもち鶏ちまきや、やさしい甘みお揚げのお稲荷さんもお楽しみくださいませ。
※うれしい甘味(笹だんご)付き
※季節によって副菜が一部変更になる可能性がございます。
3240円(税込)
脂ののった銀鮭を西京漬けでさらにおいしく、うま味を強く感じることが出来る逸品です。香ばしい特製焼肉や数々の御菜と共に、新潟のおいしいお米もお楽しみくださいませ。※うれしい甘味(きなこ大福)付き
3000円(税込)
厳選した国産牛(みすじ&サーロイン)を使用し、備長炭で丁寧に焼き上げご飯の上には和牛のランプをのせた贅沢な逸品。
3240円(税込)