結膳

結膳

~2025年広島 春弁当特集 ~

~2025年広島 春弁当特集 ~

低温調理をして焼き上げたハラミステーキを秘伝のタレで焼き上げたお重となります!
1620(税込)
注文数
"低温調理でしっとり仕上げたローストビーフとビビンバがお楽しみ頂けるお弁当。 白米は広島県産ヒノヒカリ100%、ナムルの盛り合わせ おかずにポテトサラダ、グリル野菜、低温調理したタン刺しの内容です。ふりかけ、お肉のタレは月替わりとなります。"
2160(税込)
注文数
ハンバーグステーキに照り焼きチキンを組み合わせたボリューム満点弁当です。
1620(税込)
注文数
自家製で焼き上げたローストビーフにサーモングリルを添えました。
2160(税込)
注文数
活〆からお重に乗るまで劣化無く鮮度にこだわった国産うな重弁当。 太く脂の乗ったうなぎを半尾乗せています。 ご飯が進む秘伝のたれを焼きながらぬり重ねます。 程よい身の弾力と脂の乗ったうなぎの旨みが絶妙なバランスで重箱におさまります。 冷めても美味い。温め直しても美味い。「鮮度」「国産」にこだわりがあるからこそ成せる技です。
2700(税込)
注文数
活〆からご飯に乗るまで劣化無く鮮度にこだわった国産うなぎ飯弁当。 太く脂の乗ったうなぎを1/4尾乗せています。 ご飯が進む秘伝のたれを焼きながらぬり重ねます。 渾身のうなぎ飯の横にはさらに負けないダブルメイン! 弊社特製の柔らかい赤身ローストビーフが4枚も付きます。 さらに旬のおばんざいで彩り豪華絢爛な幕の内弁当の完成です。
3240(税込)
注文数