✿神奈川エリア:春限定弁当特集✿2025
✿神奈川エリア:春限定弁当特集✿2025
市場で仕入れた活鯛を使って炊いた贅沢な鯛めしです。
生姜焼きを黒毛和牛に変更しております。
2160円(税込)
炭火でじっくり焼き上げたローストビーフは、香ばしさと肉本来の旨味が絶妙に引き立ちます!
柔らかく仕上げた牛肉のやわらか重と合わせ、豊かな風味が口いっぱいに広がります!
特製のタレが肉の美味しさを引き立て、付け合わせのピクルス、燻製したクリームチーズとウズラのたまごは、お⾁との相性抜群です!
春の特別なひとときにぴったりの「特選 炭火焼 ローストビーフ&牛やわらか重」、ぜひお楽しみください!
1620円(税込)
春の食材「筍」を使った季節の五目ちらし寿司は彩り鮮やかに春の訪れを感じさせます。
丁寧に味を含ませた家庭料理のようなやさしい味わいの副菜も彩り豊かに添えました。
1296円(税込)
春の食材「筍」を使った季節の五目ちらし寿司と、あふそやこだわりの沖縄麩を共に炊き上げた牛すき煮を添えて三段仕立てにした、会席風のおもてなし膳です。
2160円(税込)