~三重~秋弁当&ハロウィン弁当特集★
~三重~秋弁当&ハロウィン弁当特集★
2025年秋限定弁当になります。
出汁ご飯の上に国産交雑牛薄切りロースをローストビーフにしています。
その為、時間がたったも固くならず美味しいです。
※副菜はその日の仕入れによります。
1944円(税込)
県内トップブランドの松阪牛と伊賀米を使用。秋になり脂の乗った鯛チラシをごまだれでどうぞ。
※副菜は仕入れ状況により若干の変更があります。
2160円(税込)
県内トップブランドの伊賀米と松阪牛を使用。旬のスモークサーモンを使用した今秋限定弁当。
※副菜は仕入れ状況により若干の変更があります。
1620円(税込)
県内トップブランドの松阪牛と伊賀米を使用。旬のスモークサーモンと焼き魚を添えたバランスの良い今秋限定弁当。
※副菜は仕入れ状況により若干の変更があります。
2160円(税込)
県内トップブランドの伊賀米使用。牛すきとカニの2色丼はボリュームも十分あります。
※副菜は仕入れ状況により若干の変更があります。
2160円(税込)
県内トップブランドの伊賀米使用。
握りと副菜のバランスの取れたお弁当。
※副菜は仕入れ状況により若干の変更があります。
2160円(税込)
熟成させたトマトソースのトマトソースのほどよい酸味とハンバーグの相性は抜群。秋鮭のあんかけオムライス。
カボチャコロッケ・サツマイモ甘露煮・スモークチキン・キノコソテー・枝豆・コーンポテトサラダ
2160円(税込)
優しいカボチャのクリームソースハンバーグ(150g)と明太子を入れた和風あんかけソース
サーモンフライ・サツマイモの甘露煮・合鴨ロースハム&キノコソテーバルサミコソース・枝豆・コーン・ポテトサラダ
2160円(税込)
熟成させたトマトソースは大人気ソースはハンバーグ(75g)と相性が良いです。秋鮭あんかけオムライス。
サーモンフライ、イカフライ、スモークチキンはオニオンソースで食べて下さい。枝豆・コーン・ポテトサラダ
1620円(税込)
松阪牛と鈴鹿さくらポークのハンバーグ(150g)をシェフ自慢のデミグラスソースで堪能ください。秋鮭のあんかけオムライス。
海老カツスティック・サーモンフライ・合鴨ロースハム、インゲンバルサミコソース・枝豆・コーン・ポテトサラダ
2700円(税込)













