★栃木エリア★新店舗特集
★栃木エリア★新店舗特集
和食
”ハレ”の日はお祝い事のある特別な非日常、”ケ”は普段の日常を表し、日本では昔からそれぞれの日を使い分け、生活バランスをとってきました。
「割烹のり弁はれとけ」では、特別なハレの日のお祝いでも、ケの日のちょっとした贅沢としても親しんでいただける、そんなお弁当を作りたいという想いを込めて名付けました。
和食
東京で修行を積んだ職人が江戸前の心を伝えたく粋という字を店名に付けました。季節ごとに旬のお魚を西京漬にして焼いた西京焼きと厳選した煮穴子を秘伝のタレをご賞味ください。
【本格フレンチをリーズナブルに、カジュアルに】をコンセプトに銀座を基幹店とし全国に展開を行っている有名店「俺のフレンチ」。
その総料理長を務める遠藤雄二シェフの監修により、「yuizenオリジナル」として立ち上がったミレグルマン。
ミレ・グルマンとはフランス語で“たくさんの食材がふんだんに詰め込まれた”を意味する言葉で、その名の通り、こだわりの洋食をふんだんに詰め込んだお弁当となります。
高級感のある食材の数々をご堪能ください!
- 取り扱いエリア
- 栃木県
焼肉・ステーキ
黒毛和牛の味が濃く歯応えのある部位をスライスして地元野菜とのマリアージュを作り出しております。店主自らが料理、配送をする事により、極力コストを抑えて、お弁当にコストをかけて実現したお弁当です。
「高級食材」というイメージが強い鰻ですが、「鰻の成瀬」は一人でも多くの方々においしく鰻を召し上がって頂けるよう、よりリーズナブルな価格でのご提供を常に目指しています
- 取り扱いエリア
- 栃木県