★23区エリア 2025年上半期ランキング★
★23区エリア 2025年上半期ランキング★
多国籍(カレー・エスニック)
じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。 上質なバターと生クリームのハーモニー。 そして、こみ上げてくるのは、 スパイシーな香辛料と素材の旨味。 こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みで生まれる 美味しい本格欧風の味わい。シェフ自慢の手作りで仕立てる感動をご賞味ください。
- 取り扱いエリア
- 東京都
鰻のプロ中のプロがプロデュースする築地場外市場内大人気うなぎ専門店の姉妹店です。
薪を使い釜戸で炊いたご飯と炭火で焼き上げる自家製干物の和食弁当。干物もおかずも全て当店にてお作りしております。薪釜で炊いたご飯はお米一粒一粒がしっかりと立ち冷めても美味しいご飯です。副菜のおかずも一つ一つ手作りで隅々までこだわりをもって作りあげたお弁当です。
- 取り扱いエリア
- 東京都
A5ランク黒毛和牛を使用した、ごまだれをかけて食する極上すき焼きと、贅沢に厚切りしたローストビーフをご堪能ください。
清流うなぎ月島は通常の2倍の大きさの日本うなぎを使用していて、価格は通常の鰻店の半額程でご提供しています。お陰様で周辺の総合病院様にご愛顧を頂いております。
焼肉・ステーキ
焼肉屋さんから始め、その後宅配弁当を20年以上に渡りロケ・テレビ業界にお弁当を提供しております。
本格的な焼肉店の味をお届けするために、炭火で焼いたお肉・自家製たれ・韓国惣菜と冷めても美味しいご飯にこだわっております。
本格的な炭火焼肉弁当をぜひご堪能下さい。
焼肉・ステーキ
牛タン発祥の地 宮城県仙台市発の昆布〆牛タン専門店 味重(みじゅう)。
昆布〆の技法を牛タンに応用し、手作業で手寧に仕込んだ牛タンを4日間漬け込むことで、食材本来の旨味を凝縮。一度食べたら忘れられない魅惑の昆布〆牛タンをご堪能下さい。
【本格フレンチをリーズナブルに、カジュアルに】をコンセプトに銀座を基幹店とし全国に展開を行っている有名店「俺のフレンチ」。
その総料理長を務める遠藤雄二シェフの監修により、「yuizenオリジナル」として立ち上がったミレグルマン。
ミレ・グルマンとはフランス語で“たくさんの食材がふんだんに詰め込まれた”を意味する言葉で、その名の通り、こだわりの洋食をふんだんに詰め込んだお弁当となります。
高級感のある食材の数々をご堪能ください!
- 取り扱いエリア
- 東京都